Перейти к содержанию

Против цыганей?

Dimnext

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к цыганам?

• я не против цыган
      14
    • я против цыган
      88
    • затрутняюсь ответить
      11
  2. 2. Я пострадал от действий цыган

• пострадал
      19
    • обошлось
      34
    • дал жестокий отпор
      19
    • у меня нет проблем с цыганами
      37
    • я цыган и мне это не грозит
      4

Рекомендуемые сообщения

...Руслан, Дима, Вредность, Женя, еще один Женя, Ириша, Леночка, все другие, кого забыл.
На 5 странице: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=573039

Ну и ты не забудь.

ты че это обратку включаешь? да ты провокатор обыкновенный, значит.

фи...

Не надо фи-кать

Ткни пальцем конкретно, где предложил на баррикады с флагом выйти?

Где ты прочел провокацию? Скажи что лень и не умеешь, пойму.

Опять забываем о полутонах, только "да" или "нет? Спорщики...

Я обожаю проценты (кто-то когда-то где-то, но кажись не на этом форуме справедливо указывал на мое пристрастие к аналоговым величинам :) )

В городе 100-тысячнике, где был клан из 100 цыган, если их выгнать, то прибавится:

- десяток наркодилеров - мелких сошек

- 0 карманников, минус один-два ломбарда

- прибавится 1-2-3 ворожеи славянской внешности.

Вот моя полутоновая оценка последствий.

А тут третья сторона "сколько вешать в граммах" подтянулась? :)

Ну я пытаюсь не только развлекаться, но и реально искать решение проблемы. Пусть это только как игра ума.

Если "нишу всегда займут", почему в разных странах разный уровень преступности? Возможно ли вообще бороться с преступностью? Я уверен что да, а по-твоему получается что "всё равно нишу займут". Ведь есть города без бродячих собак, несмотря ни на какие ниши, их просто отстреливают, полностью.

Вот и с цыганами так - были бы у нас полицейские работоспособнее, проблем с ними было бы меньше.

Отвечаю сразу на первый вопрос: Как и с прочими преступниками.

Отвечаю сразу на второй: потому что тема так называется.

еще один Женя

я последнее время становлюсь сторонником мнения что Россия должна быть для Русских . Убирать надо всех цыган , тактжиков узбеков чеченцев дагестанцев грузин армян в свои государства .Пусть живут там и строят свое общество , а мы будем строить свое .

Вредность

?

Я абсолютно не за какие-то меры. Что доказывается тем, что в голосовалке назвался "цыганом" :)

Я всего лишь указал на довольно таки занятный факт, что если удалить именно цыган (а не таджиков, например или евреев, или армян), то их место останятся занятым на очень малую часть (использую полутона :) ).

Просто редкий случай, когда удаление одной группы очень обособленно живущих и... хм... трудящихся людей приведет и к почти ликвидации рынка их деятельности.

Исключения мы уже обсудили (использую полутона) :D

Ну я пытаюсь не только развлекаться, но и реально искать решение проблемы. Пусть это только как игра ума.
А реальных решений проблемы всего два. Все мы их знаем. Это либо полицию заставить работать - и она вычистит. Как это сделали в Грузии. Или просто уничтожить под корень народ - как это пытались сделать нацисты. Врочем так делали и мы - ну бесили же нас грузины раньше. Ну выгнали же большинство их. Что-то изменилось?
Отвечаю сразу на первый вопрос: Как и с прочими преступниками.

Отвечаю сразу на второй: потому что тема так называется.

А у меня ответы другие. Я же писал о двух мировозрениях. Я считаю что надо бороться не с цыганами, а с преступниками. И мне похрен как тема называется - если надо ее можно всегда переименовать, я не совок и мыслю вне каких то кем то поставленных границ.

В Афганистане и в Сомали такая же ситуация представьте себе..с ними какую замуту предлагаете? Газенваген

предлагаю каждому лично ответить за свои преступления, если после этого почти все цигане, афганци и самолийцы окажутся в тюрьмах, то это уже не по национальному признаку, а по криминальному признаку

в корне не согласен с теми , кто утверждает: "нишу всегда займут". наркоман скорее всего найдёт другого поставщика, а вот тот, кто ещё не сидит на какой-нибудь дряни, может и не подсядет...

я последнее время становлюсь сторонником мнения что Россия должна быть для Русских . Убирать надо всех цыган , тактжиков узбеков чеченцев дагестанцев грузин армян в свои государства .Пусть живут там и строят свое общество , а мы будем строить свое .
Это называется - деградация. Лечится получением еще одного нормального образования :)

Это называется - деградация. Лечится получением еще одного нормального образования :)

сам ты деградация , а до моего образования тебе я думаю не дорости вообще никогда :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...