Перейти к содержанию

Против цыганей?

Dimnext

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к цыганам?

• я не против цыган
      14
    • я против цыган
      88
    • затрутняюсь ответить
      11
  2. 2. Я пострадал от действий цыган

• пострадал
      19
    • обошлось
      34
    • дал жестокий отпор
      19
    • у меня нет проблем с цыганами
      37
    • я цыган и мне это не грозит
      4

Рекомендуемые сообщения

У них голодно, кушАть охота, детей рожают пока течет с крана, мозги при этом отсутствуют, только инстинкты. В таких случаях житиё бытиё само контролирует численность. Причем там вечная война, сжирающая все что сможет. Вот потому население в афганистане очень слабо растет. У цыган все по другому, писалось выше: они жируют, паразитируют, безчинствуют. Единственное сокращение их численности - мор.

Если не вкурил, матчасть поможет :o

ответивших цыганей 3

никто не захотел возразить нам...

какой молодец...все всем объяснил...и мозги на месте и цыгане уроды...приятно когда у человека в голове все по полочкам..или по нарам. :o

как раз настоящие коренные молчат больше, а кричат и кичатся понаехавшие и понаостававшиеся :lol:

а кто сказал, что они кричат? орет как раз вчерашняя лимита, эти просто с тобой не общаются даже, вы для них просто низшая раса.... когда-нибудь в москве в вузе более ли менее престижном учились? так вот я вам говорю, как оно есть. и им пофиг, что вы может культурнее, начитаннее, умнее, они так не считают и все тут. своего рода "национализм"... с цыганами вы рассуждаете примерно также... сослать всех без разбора в сибирь, ибо в их народности есть неугодные (да, есть, не уверена, конечно в 95%, но есть...) для общества элементы...

представьте, вы живете где-нибудь в америке среди своих, своим кланом, и вдруг америкосы решили: русские запарили пить и буянить потом, ибо 90% - пьянь.... и глядишь мало того, что сами друг друга перебьют, да еше и за нас возьмутся, опасность для общества налицо, сошлем ка мы их куда в джунгли... и вас с вашим ребенком тоже, не думайте, как оно?

У них голодно, кушАть охота, детей рожают пока течет с крана, мозги при этом отсутствуют, только инстинкты. В таких случаях житиё бытиё само контролирует численность. Причем там вечная война, сжирающая все что сможет. Вот потому население в афганистане очень слабо растет. У цыган все по другому, писалось выше: они жируют, паразитируют, безчинствуют. Единственное сокращение их численности - мор.

у вас ведь дети вроде есть? как оно с чувствами/эмоциями? что-то не поняла, я.... или у мужчин это как-то по-другому? как можно додуматься только до такого (я про котят, щенят)... или вы тоже дома с ними без чувств? чуть что - упал, отжался...?

нееее , это гон чистой воды , с чего вдруг мне срать в спутнике если я не срал в зеленой ,и еще раз , в контексте понаехавших тут , понаехавшие тут делятся на понаехавших тут которые срут ( хотя ваши кляти москали срут не меньше ) и понаехавших тут которые не срут , и приписывать национальные особенности срут-понаехавших к несрут-понаехавшим не надо

:lol::D

ну ты и закрутил

Женька, поддался на такую простую провокацию, а они тебя в оборот... ех ты...

все что можно применить к другим национальностям - невозможно применить в цыганам, "фактура" у них не та.. они ВСЕ ПАРАЗИТЫ и детей своих такими воспитывают..

я никогда не "чмыряла" ни таджиков, ни кого бы то не было.. но цыгане.. это отдельная песня.. воровать и обмановать - это их стиль жизни.. они просто не умеют жить иначе.. они с голоду подохнут, если не будут этого делать.. это у них на генном уровне..

так что я бы не стала бы писать про " в семье не без урода"... они ВСЕ ТАКИЕ.. они паразитируют на нашем обществе и живут этим!!! и поэтому их везде гонят и ненавидят!!

Ириша, толерасты щас глазки закроют ручками, зажмурятся и будут кричать нет-нет-нет-нет... :lol:

А русские в электричках срут, будут кричать, и от этого цыгане становятся невиноватыми :D

Да что говорить - статистика всё сказала сама за себя.

Хочу только добавить, что идея гуманизма может появиться только в развитом обществе, от "избытка". Любить и жалеть можно тех, кто тебе не ровня , слабых и убогих.

Гуманисту в клетке со львом придется плохо, если у него нет плётки или пистолета. Потому что лев - не гуманист ни разу.

А вот с пистолетом гуманистом быть можно. Тогда льва можно пожалеть и не убивать, а посмотреть как он - может и исправится сам по себе.

а кто сказал, что они кричат? орет как раз вчерашняя лимита, эти просто с тобой не общаются даже, вы для них просто низшая раса.... когда-нибудь в москве в вузе более ли менее престижном учились? так вот я вам говорю, как оно есть. и им пофиг, что вы может культурнее, начитаннее, умнее, они так не считают и все тут. своего рода "национализм"... с цыганами вы рассуждаете примерно также... сослать всех без разбора в сибирь, ибо в их народности есть неугодные (да, есть, не уверена, конечно в 95%, но есть...) для общества элементы...

представьте, вы живете где-нибудь в америке среди своих, своим кланом, и вдруг америкосы решили: русские запарили пить и буянить потом, ибо 90% - пьянь.... и глядишь мало того, что сами друг друга перебьют, да еше и за нас возьмутся, опасность для общества налицо, сошлем ка мы их куда в джунгли... и вас с вашим ребенком тоже, не думайте, как оно?

1. Если вы столкнулись с "такими" не факт что они и есть :lol:

2 .Я сама по папиной линиии мАсквичка и родилась в Москве, но кичиться этим - зачем? все мои родственники и их друзья и знакомые думают иначе...

п.с. хотя иногда и им хочется "выкрикнуть".. Москва то стала не та... но это не от национальностей зависит (хотя чужой минталитет и культура вносят свои нюансы), а от людей.. (я поняла о чем вы.. :D ) НО К ЦЫГАНАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ... у них воровство с молоком матери впитано..образ жизни!!!

3 . не обобщайте

4 . клан-клану рознь.. если этот клан постоянно грабит и убивает - а почему и нет? илил будет затягивать пояски, запасаться газовыми балончиками и оружием и терпеть?

я думаю пока вас лично это не коснется, а уж если несколько раз - вы не поймете..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...