Malishka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хреново. Я только с Вепрем и ночником выхожу. Работаю в одиночку. По ночам. А вот товарищи мои в автономке по две недели бывает пропадают. Звали к себе. Но я свое в 97 еще отработал.)) Как же можно клеиться к той, которую даже не видел?) Виртуальный флирт , не слышали ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Malishka, Виртуально не интересно. Живое общение рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 До живого общения еще недообщались)) да и повода нетус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ты смотрю, в теме вся такая....)))) твой не проснется? ))Он же тебе сказал что я самостоятельная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Malishka, Виртуально не интересно. Живое общение рулит. Голубоглазка правильно ниже написала, до живого общения вы ещё не дообщались ))Вдруг вы маньяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если сейчас начну переубеждать то точно скажут,что клеюсь.)) А повод при желании и не нужен. Было-бы предложение. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 у вас все впереди)) имхоСомняваюсь. Не решительный. Вот со Златой бы получилось. Она активная и напористая. Сама все сделает и инициативу проявлять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Moon, Даже в мыслях не было)) Не видел, не ведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Moon, говорю же. Охота и есть женщина. И ничего он не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Moon, Даже в мыслях не было)) Не видел, не ведаю. ну и дура (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.