москвич Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это было на Граничной, 11 Простите) Там Сбербанк находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Во вторник оплатила на Граничной, 20 в терминале - без комиссии, без очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Простите) Там Сбербанк находится? может я ошиблась и это Главная 11... это маленькое здание сбера рядом с ФОКом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я оплатила квитанцию в сбербанке в Железке без комиссии. Однако в этом месяце в квитанции за май у меня стоит долг 122,74 коп . Вот интересно откуда он взялся если я заплатила точную сумму? пойду после праздников в бухгалтерию выяснять.Значит мы заплатили без комиссии а они все равно сняли потом ее и оказалась задолженность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 скажите , а за водоотведение все платят? ( у меня оно по кубам расчитывается). нас обслуживает скопа. ~125 р гор вода,~ 25 р холодная и водоотведение ~ 19 р. Т.е. воду из крана взял- заплати- вода утекла -опять заплати? До этого жила в Реутове- не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да, все платят в соответствии с новыми правилами начисления. Раньше водоотведение было в тарифе за воду, щас отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да, все платят в соответствии с новыми правилами начисления. Раньше водоотведение было в тарифе за воду, щас отдельно. понятно... спасибо "взял- заплати, утекла- заплати", скоро будем и "вскоре возьмешь- заплати"... и так по замкнутому кругу. грустно даже немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мы и раньше платили, но эти деньги входили в тариф за воду. Канализацию ведь кто-то обслуживает, конечно эта услуга стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как насчет отопления? Мы его оплачиваем круглый год, разве это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как насчет отопления? Мы его оплачиваем круглый год, разве это правильно? Никакого обмана нет. Летом мы погашаем долг, накопившийся за зиму. Потому что зимой платим меньше чем расходуем тепла.Скоро будем платить по факту потребления, но готовьтесь к тому что в зимние месяцы за тепло будете платить в 2 раза больше чем сейчас, зато летом - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.