Перейти к содержанию

Королева Дании приедет в Железнодорожный

Icelyn

Рекомендуемые сообщения

этточно, тебе следаком надо работать, вся страна будет сидеть )))))))))))))))))))))))))

неее , ее надо в службу снабжения , поддержим тамбовского производителя )))))))

Видео:

На 33-ей секунде на остановке "массовка", я правильно понимаю? :)

Ну не может быть такого, чтобы там простой люд стоял. Шуба у мадам неестественно смотрится имхо ;)

т.е. тот факт, что письмо взял пресс-секретарь, является достаточным основанием для того, чтобы утверждать, что письмо попало в руки королевы?

Добавлю - кто даст гарантию, что это была именно сотрудница посольства?

А не пресс-секретарь железкинской администрации :)

Дык может и королева была не настоящая :) Нарядили Маньку что квасом торгует, провезли в машине, и всё чтобы оппозиционеров обмануть ;)

во-во, да еще если все-таки посольская, но местная сотрудница, то ничего она не передаст. напрямую ничего согласно посольской процедуре не передается "конечному пользователю". сначала на перевод пойдет (если пойдет) как минимум, а потом, что б тот посмотрел, другой и решат, положено ли вообще беспокоить ее величество с такими вещами.... один шанс: если она вернулась, а королеве посплетничать захотелось и она ей: ну, че там? куда бегала то? - да, вот мужики какие-то письмо вам притащили. та: ну, переведите, и мне, хочу посмотреть, интересно. :) одна надежда, а так....

Вот читаю весь этот бред и думаю: народ, вы че реально думаете что смысл всей затеи - во что бы то ни стало передать письмо, и непременно чтобы королева прочла? Ну пошевелите мозгами :)

Вот читаю весь этот бред и думаю: народ, вы че реально думаете что смысл всей затеи - во что бы то ни стало передать письмо, и непременно чтобы королева прочла? Ну пошевелите мозгами :)

ты ещё скажи чтоб она ДАМу передела письмо ;):D

не, мы знаем, чтоб мэр пару ночей не поспал :) или все-таки политического убежища хотели просить? :D расскажите всем, Руслан!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...