Перейти к содержанию

Королева Дании приедет в Железнодорожный

Icelyn

Рекомендуемые сообщения

Воо!!! Я же говорил. Королева - она такая! Добрая, понимающая :)

Живу в Дании,и могу заверить,что по информации местной прессы,королева была очень недовольна тем,что из-за её визита -- без её же малейшего ведома-- были перекрыты множество дорог,что причинило неудобства рядовым гражданам гостеприимной России.

Первое и неприятное впечатление от Москвы у королевы Маргрете--это недовольно гудящие клаксоны авто,звук сопровождавший её на всём пути передвижения по городу.

Как объяснила одна из местных газет,перекрывание дорог при визите глав государств это стандарт в России,как бы неприятна ситуация ни была по своей сути.

А здесь же королева и её семья в особенности,вообще никаким культом личности не страдают и к такому обращению непривычны: запросто ездят на велосипедах,стоят в очередях,водят детей в обычный детсад и школу,ходят по магазинам как обычные люди--когда захотят,конечно и без предупреждения всем службам МЧС,ППС,ДПС и прочая иже с ними.Хотя по конституции власть монарха дана ему свыше,что в России легко могло бы стать поводом к разнузданности и безнаказанности. Датские же представители монархии очень скромные люди,ибо помнят к тому же,что власть дана свыше,но ограничена людьми,и направлена прежде всего на обывателя,за которого монарх в ответе перед Богом.

http://ptica-ga.livejournal.com/25988.html?thread=52356

и вероятность обоих 50% - или будет, или нет :):):)

100 к 1, что вариант будет нулевой. Правда этот мой пост больше относится к теме валить или не валить.

100 к 1, что вариант будет нулевой. Правда этот мой пост больше относится к теме валить или не валить.
конечно! будто "они" не знают, не читают. Думаю, активисты надеялись "перепрыгнуть" на самый верх, но че-то сомневаюсь... Тем более, это могло бы прецедентом стать, тогда вся страна ломанется королевам жаловаться :):)

А автомобилистам хочу передать,что Путин в своё время датским так же насолил--весь центр города был перекрыт с 12.30 до 14 и с 15 до 19.30 по требованию его охраны

В посте улыбнуло :)

Там Путина велосипедными звонками наверное обзвонили :)

Ребенок сказал, что в школе им рассказали, что королева принадлежит партии зеленых и приехала бороться за экологию))(видимо в дании;-) )

а тему каждый раз хоть тресни читаю-приехала детская королева)))

Да там интрига!

Маргрета занимает датский престол незаконно, и скорее всего явилась к Медведеву за новыми гарантиями - хочет передать корону своему сыну,и боится , что Россия будет возражать. Прежде существовала договоренность с Брежневым (1976 год).

Для тех кто не в курсе - в 1863 году, после смерти последнего датского короля из рода Ольденбургов, датская корона должна была перейти к Романовым,кторые являлись прямыми потомками Ольденбургов по мужской линии, и старшей ветвью рода Гольштейн-Готторп-Романовых. Однако Романовы отказались покидать блистательный Санкт-Петербург и ехать в провинциальный Копенгаген.В 1863 году они добровольно передали датскую корону роду Глюксбургов С ОДНИМ УСЛОВИЕМ - датская корона возвращается Романовым, если род Глюксбургов пресечется по мужской линии, что и произошло в 1972 году.У Фредерика IX Глюксбурга была только дочь - Маргрета. Однако шустрая дамочка решила остаться на троне, и заручилась поддержкй Л.И.Брежнева в 1976 году (СССР не признавал права уцелевших Романовых).С тех пор Маргрета , поддерживаемая англичанами и скандинавской королевской камарильей(Норвегия, Швеция) успшно интригует против признания прав Романовых на датскую корону. Признают это право только Испанский, Бельгийский и Люксембургский королевские дома. Видимо на этом "фронте" наметились какие то сдвиги не в пользу Глюксбугов, вот узурпаторша и помчалась в Москву.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...