Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Что касается примеров, то я думаю Вы сами сможете вспомнить политиков, поверхностное впечатление о которых, скажем так, не совсем "соответствует канонам", при этом, эти самые политики, с тем или иным успехом были заметными и влиятельными фигурами на мировой сцене.

Черчилль - вообще алкоголик, по бутылке коньяка в день выпивал :D

Черчилль - вообще алкоголик, по бутылке коньяка в день выпивал :)
Зато какой был мужчина :D

Ну и Путин - жену бил, любовниц имеет - самэц.

Зато какой был мужчина :D

Ну и Путин - жену бил, любовниц имеет - самэц.

Есть еще "вечный" Берлусконни или совершенно "деревенский увалень" - Дж.Буш-младший.

Ну ваще-то способы еще есть :)

ага, Жень, расскажите своим товарищам, а то они думают, что это единственный :D

Есть еще "вечный" Берлусконни или совершенно "деревенский увалень" - Дж.Буш-младший.

че к чему? берлусконни был лидером, да, но засиделся - слили мужичка. дж. б. младший? дык медведев вроде не клоун... б.младшему видимо и имиджмейкеры не помогли.... вы о чем? я уже запуталась....

одно из моих любимых видео. парень хороший, но не президент.... это имхо. ваще никому не навязываю....

Че не-так то? Не понял. Уж получше, чем путин вечно скособочившийся.

Да и люди пишут довольно весело:

putin is a hardcore communist probably wouldn't even eat capitalist food like fast food.

Medvedev seems cool, putin seems a little strict, but hey I'm glad to see Medvedev and Obama getting along :D

Am I the only one who thinks Medvedev look like Nicholas II of Russia without beard?

every time I see Obama I am waiting for him to say HOLLA! when he walks inside a building

Да не только, они с детства такие - сначала училок в школе не боятся, потом кассирш в Маке, а потом и жён :D

и? вывод? а медведев боится и училок, и кассирш, и жену? не поняла.... и вы хотите, чтобы он был лидером гос-ва?

Че не-так то? Не понял.

и видимо, не поймешь

Да и люди пишут довольно весело:

на стенах в туалетах еще веселее пишут, обхохочешься

и? вывод? а медведев боится и училок, и кассирш, и жену? не поняла.... и вы хотите, чтобы он был лидером гос-ва?

Вывод: Медведев - бывший член КПСС, в отличие от Обамы.

и видимо, не поймешь

Что не пойму-то? Разницу между публичным политиком и чертиком из табакерки?

Эта тема теперь тоже заколдованная что-ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...