Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

в след раз рус прост оне сможет денег с нас собрать на ежегодную пьянку :lol:

Сможет, потому что, по правилам игры, все обязаны сдавать на пиво.

А ты попробуй Русу неплатить.

да легко, только после первого же несбора очередных шашлыков, или даже подозрения, их легко соберет золотко :lol:

а ее банда может оказаться гораздо более интереснее, да и ваще она приятная девушка. и мы все с удовольствием сдадим (по правилам) деньги ей ))

чего мы и добивались

при этом я не нажирался и мне не били морду :)

Слушай, ну это уже получается к тебе подошли гоп-стоп, сняли денег и еще издеваются,

Ну нет же! Это если на улице - тогда гоп-стоп. А в данном примере это называется "государство". :lol:

Сможет, потому что, по правилам игры, все обязаны сдавать на пиво.

но пьют они только виски, которые качают из-под земли и продают на запад еще, а на эти деньги покупают всем дешевое пиво.

денег сданных на пиво народом - на всех не хватает, поэтому они не чувствуют себя чем-то обязанным сдавшим.

но пьют они только виски, которые качают из-под земли и продают на запад еще, а на эти деньги покупают всем дешевое пиво.

денег сданных на пиво народом - на всех не хватает, поэтому они не чувствуют себя чем-то обязанным сдавшим.

Примерно верно. Короче когда то самое из под земли кончится - народ все и прочувствует... :rolleyes:

Примерно верно. Короче когда то самое из под земли кончится - народ все и прочувствует... :rolleyes:

нефти разведанной на 50 лет + столько же минимум не разведанной, газа на 75+

так что не раньше чем в следующем веке.

• 2 недели спустя...
Медведев предложил Путина на пост президента РФ

24 сентября 2011 | 13:24

Д.Медведев: было бы правильным поддержать кандидатуру В.Путина на должность президента РФ Президент РФ Дмитрий Медведев предложил "Единой России" поддержать кандидатуру премьер-министра страны Владимира Путина в качестве будущего президента России. "Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - заявил Д.Медведев на съезде партии.

После этого выступление Д.Медведева на несколько минут прервалось аплодисментами делегатов. Делегаты повернулись к В.Путину и аплодировали ему стоя. "Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин", - сказал президент.

Президент РФ Дмитрий Медведев согласился возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Ранее сегодня на съезде лидер единороссов премьер-министр РФ Владимир Путин предложил, чтобы список на думских выборах возглавил президент.

"Это безусловно, ответственное и очень серьезное предложение. Я принимаю его", - сказал он.

Лидер "Единой России" Владимир Путин заявил, что избирательный список "Единой России" должен возглавить президент РФ Дмитрий Медведев. "У нас в последние годы сложилась практика, в соответствии которой предвыборный список "Единой России" возглавляет президент. Считаю, что не нужно эту традицию нарушать", - сказал В.Путин на съезде "Единой России". "Считаю, что избирательный список "Единой России" на выборах в Государственную Думу РФ текущего года возглавил действующий глава государства Дмитрий Анатольевич Медведев", - заявил В.Путин.

Премьер РФ Владимир Путин заявил о том, что все договоренности о структуре власти уже достигнуты. "Мы знаем, что от президента Российской Федерации, от председателя правительства ждут предложений о структуре власти, конфигурации властных полномочий после выборов, ждут от нас соответствующих предложений. Хочу прямо сказать: договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем, между нами давно достигнута", - сказал В.Путин, выступая на съезде "Единой России".

Интрига умерла. Кто бы сомневался в подобном исходе.

Где там темка про то, кто хочет уехать за границу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...