Dino Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в след раз рус прост оне сможет денег с нас собрать на ежегодную пьянку Сможет, потому что, по правилам игры, все обязаны сдавать на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А ты попробуй Русу неплатить. да легко, только после первого же несбора очередных шашлыков, или даже подозрения, их легко соберет золотко а ее банда может оказаться гораздо более интереснее, да и ваще она приятная девушка. и мы все с удовольствием сдадим (по правилам) деньги ей )) чего мы и добивались при этом я не нажирался и мне не били морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Слушай, ну это уже получается к тебе подошли гоп-стоп, сняли денег и еще издеваются, Ну нет же! Это если на улице - тогда гоп-стоп. А в данном примере это называется "государство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сможет, потому что, по правилам игры, все обязаны сдавать на пиво. но пьют они только виски, которые качают из-под земли и продают на запад еще, а на эти деньги покупают всем дешевое пиво. денег сданных на пиво народом - на всех не хватает, поэтому они не чувствуют себя чем-то обязанным сдавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 но пьют они только виски, которые качают из-под земли и продают на запад еще, а на эти деньги покупают всем дешевое пиво.денег сданных на пиво народом - на всех не хватает, поэтому они не чувствуют себя чем-то обязанным сдавшим. Примерно верно. Короче когда то самое из под земли кончится - народ все и прочувствует... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Примерно верно. Короче когда то самое из под земли кончится - народ все и прочувствует... :rolleyes: нефти разведанной на 50 лет + столько же минимум не разведанной, газа на 75+ так что не раньше чем в следующем веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фух слава богу... проживем как нить. А там хоть трава не расти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фух слава богу... проживем как нить. А там хоть трава не расти... Да убей уже сразу своих и чужих детей, чтобы не мучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Медведев предложил Путина на пост президента РФ24 сентября 2011 | 13:24 Д.Медведев: было бы правильным поддержать кандидатуру В.Путина на должность президента РФ Президент РФ Дмитрий Медведев предложил "Единой России" поддержать кандидатуру премьер-министра страны Владимира Путина в качестве будущего президента России. "Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - заявил Д.Медведев на съезде партии. После этого выступление Д.Медведева на несколько минут прервалось аплодисментами делегатов. Делегаты повернулись к В.Путину и аплодировали ему стоя. "Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин", - сказал президент. Президент РФ Дмитрий Медведев согласился возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму. Ранее сегодня на съезде лидер единороссов премьер-министр РФ Владимир Путин предложил, чтобы список на думских выборах возглавил президент. "Это безусловно, ответственное и очень серьезное предложение. Я принимаю его", - сказал он. Лидер "Единой России" Владимир Путин заявил, что избирательный список "Единой России" должен возглавить президент РФ Дмитрий Медведев. "У нас в последние годы сложилась практика, в соответствии которой предвыборный список "Единой России" возглавляет президент. Считаю, что не нужно эту традицию нарушать", - сказал В.Путин на съезде "Единой России". "Считаю, что избирательный список "Единой России" на выборах в Государственную Думу РФ текущего года возглавил действующий глава государства Дмитрий Анатольевич Медведев", - заявил В.Путин. Премьер РФ Владимир Путин заявил о том, что все договоренности о структуре власти уже достигнуты. "Мы знаем, что от президента Российской Федерации, от председателя правительства ждут предложений о структуре власти, конфигурации властных полномочий после выборов, ждут от нас соответствующих предложений. Хочу прямо сказать: договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем, между нами давно достигнута", - сказал В.Путин, выступая на съезде "Единой России". Интрига умерла. Кто бы сомневался в подобном исходе. Где там темка про то, кто хочет уехать за границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Уу... Плохо совсем. Бантустан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.