Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

а вот если я приду на пьянку, но буду всячески выражать свое недовольство и пр., будь я хоть трижды против, факт остается -в пьянке участвовал. :lol:

кстати, можно еще позвонить в милицию и заявить, что рус организовал пьянку с целью свержения правительства )) и может быть она не состоится вовсе.

но к сожалению, в реальной жизни у нас подобных инструментов нет.

а вот если я приду на пьянку, но буду всячески выражать свое недовольство и пр., будь я хоть трижды против, факт остается -в пьянке участвовал. :lol:
Нее, по сценарию ты должен на пьянку прийти, но крыть там всех матюками :) И тады в след. раз никто на пьянку не придет.

варианта против всех в бюллетне ведь нет, смысл?

побьют только :lol:

чет я не могу осилить логику биоцида

вот если рус меня позовет пиво пить на ольгинские шашлыки. а мне например там кто-то не нравится, или ваще все не нравятся. ну не хочу я с ними пиво пить и не пойду. можно конечно выступить с акцией протеста -организовать альтернативную попойку...

но мне это не надо, мне достаточно просто не участвовать. если таких как я окажется много, руслан будет пиво пить один.

где тут молчание-согласие?

Одна ремарка - пиво он зовет пить на денюжки собраные с вас всех. Но зовет не всех. А только избранных - а тебе дает возможность выбрать кто из этих выбранных будет пить больше. Из этих избранных одни тебе ну очень осторчертели, ты бы не хотел чтобы они вообще ни капли не получили. Но оно тебе надо? Тебе же достаточно просто не участвовать. Допустим ты закрылся в ванне и начал протестовать или просто забил. И вот последние устраивают пьянку - и тебе осторчертевшие пьют больше всех как закоренелые кореши Руслана. Вот и получается что за пределами ванны - ты согласен с их действиями, хотя внутри ее можешь творить все что захочешь :lol:

Почему другим? Ты все равно набухаешься (а это будет нашей целью в примере), сделаешь отчет (даже с фото, ятебя знаю :lol:), что было "море пива и голых девок".

ты великий путаник :) зачем ты ванну приплел?

т.е. по твоему я должен прийти и выпить все пиво, чтоб никому не досталось? :lol:

ты не понял главного: я не желаю в этой пьянке участвовать и естественно если я не пойду мне будет по барабану кому сколько пива достанется.

а если не пойдет большинство, то в след раз рус прост оне сможет денег с нас собрать на ежегодную пьянку ;)

где я согласился?

ты великий путаник :) зачем ты ванну приплел?

т.е. по твоему я должен прийти и выпить все пиво, чтоб никому не досталось? :lol:

Ванна - как граница твоей виртуальной реальности. Вообще в идеале конечно хотелось бы именно так - чтобы ты пришел и сам выпил. Но туда очень трудно попасть - правила игры таковы что тебя только спрашивают кому больше отдать твоего пива из избранных. И несправедливость ситуации что по законам природы по умолчанию пива должно больше достаться именно давнишним зажравшимся корешам...
ты не понял главного: я не желаю в этой пьянке участвовать и естественно если я не пойду мне будет по барабану кому сколько пива достанется.

а если не пойдет большинство, то в след раз рус прост оне сможет денег с нас собрать на ежегодную пьянку ;)

где я согласился?

А ты попробуй Русу неплатить. Он же св...чь часть денег начнет тратить на юристов и выбивание с тебя

Слушай, ну это уже получается к тебе подошли гоп-стоп, сняли денег и еще издеваются, спрашивают кому больше выжрать на твои деньги. Да ужритесь хоть по одному, хоть все сразу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...