rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А какие задачи?Огласите пожалуйста весь список. Иначе это игра в тёмную. Я могу только догадываться. Или Вы меня с кем-то путаете Задача - установление демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати о легитимности.Заявление Союза военных моряков по выборам в Госдуму РФ "...считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011." http://www.voenmor.ru/home/m-article/61-2011-12-09-23-45-19 Ну вот, уже и матросы подтягиваются! История циклична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну вот, уже и матросы подтягиваются! История циклична! Пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я могу только догадываться. Или Вы меня с кем-то путаете Задача - установление демократии. Вы начали о других задачах и я думал это в Вашей команде они сформулированы. А установление демократии уже идёт 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сергей Иванов становитццо главой АП. Медведву светит премьерство а-ля Фрадков, но пока президент делает реверанс активному болотному меньшинству - жизнь, возможно, его выведет опять в президенты после отставки Путина-"нашего презика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А установление демократии уже идёт 20 лет.Нет, не идёт.Я про настоящую, не про "суверенную". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет, не идёт.Я про настоящую, не про "суверенную". И кто этим будет заниматься? Прилетят с планеты Нибиру чистенькие стерильные демократы - анунаки и установят у нас настоящую демократию. Или идеальных демократов вырастят(выращивают) в специальных инкубаторах. Тогда вопрос: А куда девать нынешнее недемократичное население? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Население никуда девать не надо. Население живет по правилам, установленными властью. Будет демократия - будем учиться жить при демократии. Они не прилетят, они уже здесь - это мы и наши дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тогда вопрос: А куда девать нынешнее недемократичное население? Тут на форуме уже не раз прямо или косвенно говорили про то, что когда уйдут(вымрут) совки, у нас будет супердемократия. Я не хочу вот, чтобы к власти пришел типа демократ и начал управлять(эксперементировать) страной. Получится-нет, фиг его знает, а страна в неизвестно какой хаос погрузится. Я не хочу пиндоской власти, т.е однополярного мира. Уважительно разговаривают только с равными или с теми, кого побаиваются. Тезисы, типа как хорошо в восточной европе сейчас-туфта. Сегодня у начальника(пиндоского) хорошее настроение и он даёт всем пошалить немного на работе. Завтра у него будет другое настроение и он будет вызывать подчиненных по одному и предлагать на выбор минет или анал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Население никуда девать не надо. Население живет по правилам, установленными властью. Будет демократия - будем учиться жить при демократии. Они не прилетят, они уже здесь - это мы и наши дети. интересно, откуда мы и наши дети знают, что такое демократия, если нас/вас этому не учили? мы все выходцы из ссср.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.