Hamlet Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мне вот кажется у Путина большой потенциал честно всех порвать - да, банально и реально сажать воров и жуликов в тюрьму. отказаться от моральных обязанностей "не сдавать своих". никаких почетных ссылок в сенат или Вену. силовикам большую зарплату, а не кормушку. прокуроры, губернаторы, мэры, депутаты, "ротенберги" ... ближний круг должен быть очищен и посажен за пару месяцев, вниз пойдет сигнал как дальше жить. При этому Путину даже простят единоличное обогащение. Иначе окажется, что за ним не 55 млн человек, а 55 млн бюллетеней и чеченцы.Вы когда нибудь пробовали проводить изменения в компании крупной например?Это нереально дорогие проекты и за пару месяцев они не делаются и самое прикольное организационные изменения(УОИ) обычно проводятся ВНЕШНИМИ консультантами :-) Такие же крупные бюрократические системы изнутри меняться не могут есть такая теория в (УОИ) Курта Левина разморозка движение заморозка так вот там восмь пунктов и первый и самый важный(хотя все важны) это создание предпосылок для изменений(дискомфорта) это я не вы@бываюсь а к ГОС-ам готовлюсь )) вот митингующие и пытаются создать дискомфорт :-) Кстати а что за авторитет такой Б. Акунин? Это грузин-беллетрист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы когда нибудь пробовали проводить изменения в компании крупной например?Это нереально дорогие проекты и за пару месяцев они не делаются и самое прикольное организационные изменения(УОИ) обычно проводятся ВНЕШНИМИ консультантами :-) вот уж где не соглашусь.... не надо неточностей плиз. любую реструктуризацию компании обдобряют акционеры, а никакие то там аутсорсеры. их, то бишь внешних консультантов, привлекают для внутренне-черновой работы: написания карт бизнес процессов итп. а реструктуризация, конечно, изнутри с одобрением вышестоящих. ну, так было в моей компании, где работаю, крупной, являющейся частью холдинга.... мне вот кажется у Путина большой потенциал честно всех порвать - да, банально и реально сажать воров и жуликов в тюрьму. отказаться от моральных обязанностей "не сдавать своих". никаких почетных ссылок в сенат или Вену. силовикам большую зарплату, а не кормушку. прокуроры, губернаторы, мэры, депутаты, "ротенберги" ... ближний круг должен быть очищен и посажен за пару месяцев, вниз пойдет сигнал как дальше жить. При этому Путину даже простят единоличное обогащение. Иначе окажется, что за ним не 55 млн человек, а 55 млн бюллетеней и чеченцы. ваши бы слова, да.... не знаю даже кому и куда, но оооочень бы хотелось помечтать именно о таком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вы когда нибудь пробовали проводить изменения в компании крупной например?Это нереально дорогие проекты и за пару месяцев они не делаются и самое прикольное организационные изменения(УОИ) обычно проводятся ВНЕШНИМИ консультантами :-) Такие же крупные бюрократические системы изнутри меняться не могут есть такая теория в (УОИ) Курта Левина разморозка движение заморозка так вот там восмь пунктов и первый и самый важный(хотя все важны) это создание предпосылок для изменений(дискомфорта) это я не вы@бываюсь а к ГОС-ам готовлюсь )) вот митингующие и пытаются создать дискомфорт :-) Кстати а что за авторитет такой Б. Акунин? Это грузин-беллетрист? Ага, такой забавный "авторитет". Грузин, страдающий за Россию. А Путин, получивший мандат доверия от народа, уже не связанный обязательствами, как раз и может провести плавный демонтаж старой системы, не создавая пустоты и дать прорасти новому, лучшему. Он - "над". Сила Путина - в доверии народа. В нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а в чем же еще то? только это называется на местном слэнге "перетереть". ничего, привыкнете Оо, я смотрю, Вы подтянулись, ну как же без Вас-то, такая сладкая тема, а никто внимания не обращает Вы вот, интересно, профессионал в чем? Клавиатурных войнах? >AVF - "Что и требовалось доказать" - относится к тому, что я был прав, сделав на основе ваших постов вывод о том, что вы выступаете за коммунистические идеи, или, по меньшей мере, их приверженец. Ничего личного - вы, случайно, не профессиональный парторг/активист/профработник/журналист? Уж очень похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А Путин, получивший мандат доверия от народа, уже не связанный обязательствами, как раз и может провести плавный демонтаж старой системы, не создавая пустоты и дать прорасти новому, лучшему. Он - "над". Сила Путина - в доверии народа.В нас. Постараюсь вступить с вами в конструктивный диалог, без подколок. Вот вы привели два аргумента, после чего сдылали вывод, что сила Путина в доверии народа, то есть в нас. Окей. Ваш вывод сомнению не подвергаю, и, допустим, принимаю. Но вот аргументы не понятны. Поясните мне, ведь я тоже народ. 1. Путин, уже не связанный обязательствами А он раньше значит был связан с обязательствами перед кем-то? Перед кем? То есть страна 8 лет и 4 года жила при президенте и премьере, частично связанным по рукам, зависимым от кого-го? Вы о ком? Подразумеваю, что не только о гражданах страны, перед которыми он должен быть связан обязательствами обязан в первую очередь. А сейчас вы, как часть народа, эти обязательства хотите с него снять? Но я тоже народ, и снимать с него передо мной обязательств не имею желания. 2. Путин может провести плавный демонтаж старой системы, не создавая пустоты и дать прорасти новому, лучшему Старая система - это вроде как вертикаль власти и замануха вокруг суверенной (управляемой) демократии? Вы из дома выходите? Газеты читаете? ТВ смотрите? Интернетом пользуетесь? Видимо да, раз за "демонтаж" этой вертикали, породившей хотя бы ту же евсюковщину - беспредел и безответственность зарвавшихся силовиков. Окей, и я за. Только вот чего "нового" можно ожидать от гебиста во главе страны, который личными руками и выстроил за 12 лет ненавистную вами и мною вертикаль? Поясните, о каком "новом, лучшем" вы говорите. И знает ли Путин о тех своих будущих свершениях, которые вы от него ожидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А Путин, получивший мандат доверия от народа, уже не связанный обязательствами, как раз и может провести плавный демонтаж старой системы, не создавая пустоты и дать прорасти новому, лучшему. Он - "над". Сила Путина - в доверии народа.В нас. Мандат от ПЖИВ получал. Мандат от народа - не видел. В последнем несрежисированном выходе народ вроде наоборот освистал. Не хочется это считать мандатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Неофициально Путин считается самым богатым человеком в мире с состоянием около 93 млрд. Это, конечно, особенно ярко отражает его думы о народе и всеобщем благе. Как в детсаду, ей-богу. Нет у нас среди правящей верхушки правильных людей, не уживутся они там, вся команда работает совсем не для народа, а на достижение своих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Глобальный ответ от ПЖИВ: Россия заблокировала принятие «Декларации о фундаментальных свободах в цифровой век», которая была вынесена на рассмотрение сессии министров стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).Проект декларации о свободе в киберпространстве поддержало большинство из 56 стран-членов ОБСЕ. «Но в итоге принятие документа натолкнулось на сопротивление группы государств, считающих интернет опасным для своего политического устройства. Консенсус найден не был, однако это стало поводом для дебатов об основных свободах», – отмечает радио «Свобода». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Глобальный ответ от ПЖИВ: Какая декларация, о чем вы, вон полиция предлагает ники на форумах запретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 При этому Путину даже простят единоличное обогащение. Иначе окажется, что за ним не 55 млн человек, а 55 млн бюллетеней и чеченцы. *доброе утром всем в этом чате, чмоки,чмоки* Все больше и больше аналогий с нашей славной историей. Во всем барин виноват, а царь-батюшка он-то что, он-ничего, хороший -) Впрочем, когда ВВП приходил к власти, видела одну статейку, где его с Керенским сравнивали (и внешне в том числе), автор сей статейки обещал, что и закончит он также... А если по существу, я бы за Прохорова бы проголосовала, а так - иной альтернативы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.