Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И тем не менее он действительно был публичным политиком, причем с историей. опять же ему бы уйти в 96-м, но нет... бывают публичные (я про политиков) со знаком + и - ..... я предпочитаю непубличного, чем публичный "-". хотя о чем это я? публично пришел, публично освистали, публично написали, причем по всему миру... куда уж еще публичней? можно перевести на русский? ааа, ну, да я ж забыла, что вы у нас англоговорящий.... сорри. ты сказал, что медведев уже много лет живет в своем другом мирке...по бургерам не ходит, если ваще знает, что это... с народом не общается.... вот и у тебя есть же родной город? жить в москве - это тоже в своем роде другой мир, ты тут много лет, и по ларькам за пивом ты уже наверняка много лет не бегаешь, а если в родной город вернешься, то мож и придется забежать, если пивка захочется. так вот на тебя это произведет какое-то неизгладимое впечатление и заставит зажаться, покраснеть и неловко разговаривать с покупателями этого ларька? надеюсь, щас внятнее получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 wow, u r Russian? Vodka, matryoshka, babUska, perestroyka, cool! Замечательный образ страны Все гораздо хуже. Они уже выучили слово Putin. И по всей видимости это слово обогнало по популярности matryoshka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 очень хорошо сообщения совпали особенно в контексте сообщения Рената о том, что кто-то удаляет его сообщения нет, нет... вот на это плз ответьте: чтоб есичё сделать backup restore? а вам зачем такое? вы ж недавно тут меня убеждали в том, что хуже не будет, кто бы не пришел к власти... Они уже выучили слово Putin. И по всей видимости это слово обогнало по популярности matryoshka. ну, по крайней мере у него нет впереди идущего определения drunkard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нет, нет... вот на это плз ответьте: Ренат не устраивает, мол по-русски не разговаривает, я не устраиваю, что по-русски разговариваю вы уж определитесь на каком для вас вещать, а то складывается ощущение что мы о своём, вы о своём ЗЫ (перевод): мы с Хеджем поприкалывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ЗЫ (перевод): мы с Хеджем поприкалывались я поняла, что поприкалывались..... действительно, каждый про свое. про жириновского у вас ваще подозрительный сплошной прикол на протяжении n-ти стр. к чему бы это? P.S. ладно, мужчины, на сегодня развлекаловка закончена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот и у тебя есть же родной город? жить в москве - это тоже в своем роде другой мир, ты тут много лет, и по ларькам за пивом ты уже наверняка много лет не бегаешь, а если в родной город вернешься, то мож и придется забежать, если пивка захочется. так вот на тебя это произведет какое-то неизгладимое впечатление и заставит зажаться, покраснеть и неловко разговаривать с покупателями этого ларька? надеюсь, щас внятнее получилось.... Ну теперь понятней, только вроде не в Питере они зашли и не в университетскую столовую или пельменную. Да и я, кстати, в кафешку ходил в казахстане, так там такие дастарханы, халат приносят если холодно, не сразу и поймешь как сесть удобно. Надо было Обаму завести в чебуречную. Обама бы раз - и здороваться со всеми, а на него хмурые лица - че за негр такой ваще, не мешай кушать. Вот я бы посмотрел, как обама чебуреки кушать будет с квасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 СУДЯ по записям с тр-буны толпа не свистела а неодобрительно гудела. Чо все про свист трындят?Рус...насчет не свистят не гудят...посмотри бои m1 прайд или мма..и свистят и гудят. "Центр Москвы перекрыт. Автомобилисты гудят Джеймсу Монсону". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 "Центр Москвы перекрыт. Автомобилисты гудят Джеймсу Монсону". собянину P.S. он jeff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 "Центр Москвы перекрыт. Автомобилисты гудят Джеймсу Монсону". который ушёл с ринга с переломом берцовой кости кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 во круть Высокопоставленные собеседники "Ъ" в Кремле и МИД РФ уверяют, что жесткая линия в отношении США будет продолжена, если Вашингтон не пойдет на уступки. Очередным шагом станет отказ Владимира Путина в качестве президента РФ посещать саммит НАТО в Чикаго, хотя он будет проходить параллельно с саммитом G8, на который российский лидер поедет. http://www.kommersant.ru/doc/1822901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.