Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

И тем не менее он действительно был публичным политиком, причем с историей. опять же ему бы уйти в 96-м, но нет...

бывают публичные (я про политиков) со знаком + и - ..... я предпочитаю непубличного, чем публичный "-".

хотя о чем это я? публично пришел, публично освистали, публично написали, причем по всему миру... :D:D куда уж еще публичней? :D

:blink: можно перевести на русский?

ааа, ну, да я ж забыла, что вы у нас англоговорящий.... сорри.

ты сказал, что медведев уже много лет живет в своем другом мирке...по бургерам не ходит, если ваще знает, что это... с народом не общается....

вот и у тебя есть же родной город? жить в москве - это тоже в своем роде другой мир, ты тут много лет, и по ларькам за пивом ты уже наверняка много лет не бегаешь, а если в родной город вернешься, то мож и придется забежать, если пивка захочется. так вот на тебя это произведет какое-то неизгладимое впечатление и заставит зажаться, покраснеть и неловко разговаривать с покупателями этого ларька?

надеюсь, щас внятнее получилось....

wow, u r Russian? Vodka, matryoshka, babUska, perestroyka, cool!

Замечательный образ страны :D

Все гораздо хуже.

Они уже выучили слово Putin. :blink:

И по всей видимости это слово обогнало по популярности matryoshka. :D

очень хорошо сообщения совпали good.gif особенно в контексте сообщения Рената о том, что кто-то удаляет его сообщения :D

нет, нет... вот на это плз ответьте:

чтоб есичё сделать backup restore?
а вам зачем такое? вы ж недавно тут меня убеждали в том, что хуже не будет, кто бы не пришел к власти...
Они уже выучили слово Putin. :D

И по всей видимости это слово обогнало по популярности matryoshka. :D

ну, по крайней мере у него нет впереди идущего определения drunkard :blink:

нет, нет... вот на это плз ответьте:

Ренат не устраивает, мол по-русски не разговаривает, я не устраиваю, что по-русски разговариваю

вы уж определитесь на каком для вас вещать, а то складывается ощущение что мы о своём, вы о своём :D

ЗЫ (перевод): мы с Хеджем поприкалывались :blink:

ЗЫ (перевод): мы с Хеджем поприкалывались :blink:

я поняла, что поприкалывались..... :D действительно, каждый про свое. про жириновского у вас ваще подозрительный сплошной прикол на протяжении n-ти стр. к чему бы это? :D

P.S. ладно, мужчины, на сегодня развлекаловка закончена.... :D:D

вот и у тебя есть же родной город? жить в москве - это тоже в своем роде другой мир, ты тут много лет, и по ларькам за пивом ты уже наверняка много лет не бегаешь, а если в родной город вернешься, то мож и придется забежать, если пивка захочется. так вот на тебя это произведет какое-то неизгладимое впечатление и заставит зажаться, покраснеть и неловко разговаривать с покупателями этого ларька?

надеюсь, щас внятнее получилось....

Ну теперь понятней, только вроде не в Питере они зашли и не в университетскую столовую или пельменную.

Да и я, кстати, в кафешку ходил в казахстане, так там такие дастарханы, халат приносят если холодно, не сразу и поймешь как сесть удобно.

Надо было Обаму завести в чебуречную. Обама бы раз - и здороваться со всеми, а на него хмурые лица - че за негр такой ваще, не мешай кушать. Вот я бы посмотрел, как обама чебуреки кушать будет с квасом :blink:

СУДЯ по записям с тр-буны толпа не свистела а неодобрительно гудела. Чо все про свист трындят?

Рус...насчет не свистят не гудят...посмотри бои m1 прайд или мма..и свистят и гудят.

"Центр Москвы перекрыт. Автомобилисты гудят Джеймсу Монсону". :blink:

во круть :)

Высокопоставленные собеседники "Ъ" в Кремле и МИД РФ уверяют, что жесткая линия в отношении США будет продолжена, если Вашингтон не пойдет на уступки. Очередным шагом станет отказ Владимира Путина в качестве президента РФ посещать саммит НАТО в Чикаго, хотя он будет проходить параллельно с саммитом G8, на который российский лидер поедет.

http://www.kommersant.ru/doc/1822901

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...