Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Медведева, конечно. И Путина вместе с ним. Только Ельцин у нас более-менее публичным политиком побыл. настоящий народный президент. главное иностранцы до сих пор когда разговариваешь и его имя вспомнить не могут говорят, ну, этот drunkard.... замечательный образ страныДа на мои веские аргументы тут находится кнопка удалить у кого-то угрожаешь опять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 "Иногда очень хочется нажать кнопку SAVE и потом выбрать Жириновского президентом" чтоб есичё сделать backup restore? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 главное иностранцы до сих пор когда разговариваешь и его имя вспомнить не могут говорят, ну, этот drunkard.... замечательный образ страны wow, u r Russian? Vodka, matryoshka, babUska, perestroyka, cool! Замечательный образ страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Медведев уже много лет в параллельной реальности живет. В ней нет места бюргер кингам и простым людям. ну, что я могу сказать на этот.....? ты щас домой в родной город приедешь в местный ларек за пивом зайдешь, наверное обстесняешься сил нет, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 угрожаешь опять что ли? и куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 чтоб есичё сделать backup restore? Дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 чтоб есичё сделать backup restore? а вам зачем такое? вы ж недавно тут меня убеждали в том, что хуже не будет, кто бы не пришел к власти... и куда катится мир? в глубокую бездну, спасайте (сь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 настоящий народный президент. главное иностранцы до сих пор когда разговариваешь и его имя вспомнить не могут говорят, ну, этот drunkard.... замечательный образ страны И тем не менее он действительно был публичным политиком, причем с историей. опять же ему бы уйти в 96-м, но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а вам зачем такое? вы ж недавно тут меня убеждали в том, что хуже не будет, кто бы не пришел к власти...в глубокую бездну, спасайте (сь)! очень хорошо сообщения совпали особенно в контексте сообщения Рената о том, что кто-то удаляет его сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну, что я могу сказать на этот.....? ты щас домой в родной город приедешь в местный ларек за пивом зайдешь, наверное обстесняешься сил нет, ага? можно перевести на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.