Перейти к содержанию

Ущерб и проблемы, из за сантехники.

Аболтус

Были ли у Вас проблемы, из за плохой сантехники?  

66 проголосовавших

1. 1. Ваш опыт, с заливами?

• Меня залили.
      32
    • Я залил.
      21
    • С заливами столкнулись друзья\родственники\соседи.
      13
    • Страдал, от того что отключили воду по стояку.
      13
    • Меня это не когда не касалось.
      9

Рекомендуемые сообщения

Я,вообще, не дружу с сантехникой и водой. Особенно что-то последнее время. Сплошной полтергейст какой-то.

Сначала мама забыла шланг от стиралки на место поставить - залило так, что вода с кухни хлынула в ванную и зал бурным потоком. Самое удивительное, что у соседей по стояку ничего глобального не произошло.И слава богу!

Затем образовался свищ в смесителе и пришлось его менять. Затем унитаз - перестала совсем поступать вода. Пришлось и его поменять - т.к. уже старый. В итоге пришлось поменять трубы канализации и с водой.

С дуру обратились к сантехнику с ЖЭКа - вроде бы казалось бы сделали все что можно. Но горе-мастера так сделали, что сыну пришлось какую-то гайку заменять, т.к. опять был потоп в туалете. :)

И до этого жила на Маяковского - два раза топила соседей. Но там уже трубы сгнили напрочь. :)

Я,вообще, не дружу с сантехникой и водой. Особенно что-то последнее время. Сплошной полтергейст какой-то.

Сначала мама забыла шланг от стиралки на место поставить - залило так, что вода с кухни хлынула в ванную и зал бурным потоком. Самое удивительное, что у соседей по стояку ничего глобального не произошло.И слава богу!

Затем образовался свищ в смесителе и пришлось его менять. Затем унитаз - перестала совсем поступать вода. Пришлось и его поменять - т.к. уже старый. В итоге пришлось поменять трубы канализации и с водой.

С дуру обратились к сантехнику с ЖЭКа - вроде бы казалось бы сделали все что можно. Но горе-мастера так сделали, что сыну пришлось какую-то гайку заменять, т.к. опять был потоп в туалете. :)

И до этого жила на Маяковского - два раза топила соседей. Но там уже трубы сгнили напрочь. :)

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о протечке в туалете... :) Ужас! Особенно впечатлили откровения о не поступлении воды в унитаз, пришлось ведром смывать, наверное... Хотя поплавковый кран поменять дело получаса, хоть какой старости унитаз....

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о протечке в туалете... :) Ужас! Особенно впечатлили откровения о не поступлении воды в унитаз, пришлось ведром смывать, наверное... Хотя поплавковый кран поменять дело получаса, хоть какой старости унитаз....

Там уже не в поплавке дело было - а в трубах = засорены.

Там уже не в поплавке дело было - а в трубах = засорены.

Поэтому первым делом нужно ставить фильтра: грубой+тонкой очистки. И будет вам счастье с сантехникой и водой. <_<

Поэтому первым делом нужно ставить фильтра: грубой+тонкой очистки. И будет вам счастье с сантехникой и водой. :)

Поставили ...я уж давно о них мечтала

И до этого жила на Маяковского - два раза топила соседей.

И все еще не застрахована гражданская ответственность и своя отделка? Хотя бы тысяч на сто. Обойдется рублей в 500 на год страховка.

всем доброго времени суток, хочу внести некую ясность в этой теме.

речь идёт о том что уважаемый оболтус по батьке Илья хотел сделать сан-технику примерно за 25 рублей, моя цена 15 рубликов.

суть не в этом (цена на сан-тех и ремонта)...можно написать оболтусом многое когда заказ желаемый пролетел.

меня зовут Игорь делаю Евгению ремонт под ключ, как все поняли в 36 доме 16 этаж

купил всю сан-тех лично я.

моими ребятами сделанные квартиры под ключ и сан-техника лично моими руками в Железке, ул. главная д.1 четыре кв. далее граничная дом. 26-28-две кв. 30 дом. две кв. 40 дом далее юбилейная д.4 корп.1. пять кв. далее пионерская 33 две квартиры...савино две кв., Москва и.т.г.

все квартиры сделаны на металлопласт, люди живут счастливо без проблем и не парясь что завтра рванёт, но уважаемый оболтус хочет напугать всю Железку что *** пипец вот вас развели!!!!!!!!!!!!! и всё очень плачевно!!!! и рванёт!!!!

Прочитал всю тему аяяй Илья не стыдно самому??? глупости такие писать???

Не хочу заниматься саморекламой но так вроде и вышло не умышленно.

Илья совет тебе не пиши дешёвые понты... работай, учись, прислушивайся к мнению и желанию других людей и не навязывай своё им мнение.можешь дать дельный совет дай, но думай что говоришь,порой инициатива имеет инициатора НЕ ЗАБУДЬ!!!!!

ну вроде-бы всё под итожим сан-технику могут делать многие люди как они это делают какой опыт и у кого от куда руки растут!!!

вот и всё!

Пацаны, я правильно понял - камрад Аболтус сделал что-то для товарища Евгения, потом *** по ценнику , Женька его выслал , как он это умеет , и сантехнику на 16 этаже, аккурат надо мной, делал команданте ИгорьШ ? Не ?

Пацаны, я правильно понял - камрад Аболтус сделал что-то для товарища Евгения, потом *** по ценнику , Женька его выслал , как он это умеет , и сантехнику на 16 этаже, аккурат надо мной, делал команданте ИгорьШ ? Не ?

Да нет , Аболтус был приглашен для замены батарей , Игорь делает весь остальной ремонт под ключ включая сантехнику в ванной кухне . Илья сделал свою часть , на вид как обычно не плохо ,посмотрим как греть будут , и увидел материал который купил Игорь для разводки сантехники , это металопласт и фитинги под него которые на гайках , ну и далее выступил не очень красиво я считаю , смотри начало темы .

ИгорьШ

"оболтус по батьке Илья хотел сделать сан-технику примерно за 25 рублей, моя цена 15 рубликов."

Дааа... О времена, о цены!!! :P

"все квартиры сделаны на металлопласт, люди живут счастливо без проблем и не парясь что завтра рванёт"

Ну я бы так категорично не утрверждал, и хотя у самого разводку 3-х стояков сделали металлопластом во время ремонта (так дешевле и быстрей строителям, а я прозевал - редко появлялся на квартире), лучше - полипропилен, но не все могут и хотят с ним работать.

waldex

"сантехнику на 16 этаже, аккурат надо мной, делал команданте ИгорьШ?"

Поживешь - узнаешь. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...