Перейти к содержанию

Ущерб и проблемы, из за сантехники.

Аболтус

Были ли у Вас проблемы, из за плохой сантехники?  

66 проголосовавших

1. 1. Ваш опыт, с заливами?

• Меня залили.
      32
    • Я залил.
      21
    • С заливами столкнулись друзья\родственники\соседи.
      13
    • Страдал, от того что отключили воду по стояку.
      13
    • Меня это не когда не касалось.
      9

Рекомендуемые сообщения

За металлопласт же чмырят щас? Или нет уже?

Я запутался :)

если после регулятора то не чмырят :)

Во нашел фотку старую с другими редукторами и краном обычным не шаровым.

Это не полнопроходные крыны. Ты полнопроходные счас поставил, в которых дырка открытая не менее, чем в трубе? А остальное все так же? Т.е кран-фильтр-редуктор? Просто тут же и думать нечего, либо фильтр, либо редуктор, никаких синусов не надо... :) Еще бывает, что когда отводв вваривают на стояках банально маленькие дырки жгут, там же не видно какую дыру сварщик пробил в стояке отвод приваривая, но тут уже ничего не сделвешь, ты ж не будешь стояк переберать...

За металлопласт же чмырят щас? Или нет уже?

Я запутался :)

На отоплении могут чмырить, там вплоть до того, что рюмочное соединение при сварке требуют, а на воду как и за что? Оно же все сертифицировано и допущено...

Это не полнопроходные крыны. Ты полнопроходные счас поставил, в которых дырка открытая не менее, чем в трубе? А остальное все так же? Т.е кран-фильтр-редуктор? Просто тут же и думать нечего, либо фильтр, либо редуктор, никаких синусов не надо... :) Еще бывает, что когда отводв вваривают на стояках банально маленькие дырки жгут, там же не видно какую дыру сварщик пробил в стояке отвод приваривая, но тут уже ничего не сделвешь, ты ж не будешь стояк переберать...

Полнопроходные поставил, остальное также. До этого давление падало до 0.5 :). Насчет дырки в стояке при замене крана сантехник продолбил там дырку в отложениях ржавчины. Кстати, вариант, может и не полностью смог продолбить... Да и с нашей водой там зарасти все могло за год :)

Насчет дырки в стояке при замене крана сантехник продолбил там дырку в отложениях ржавчины. Кстати, вариант, может и не полностью смог продолбить... Да и с нашей водой там зарасти все могло за год :(

Как там продолбишь, то? Это берут сверло на 13 (больше в патроны бытовых дрелей не лезет, лучше на 15 мм, проточитьу токаря до 13 мм хвостовие) и им рассверливают в номинал... Как можно "продолбить" в железе и чем? Но, это если отвод не гнутый...

Как там продолбишь, то? Это берут сверло на 13 (больше в патроны бытовых дрелей не лезет, лучше на 15 мм, проточитьу токаря до 13 мм хвостовие) и им рассверливают в номинал... Как можно "продолбить" в железе и чем? Но, это если отвод не гнутый...

Поясняю :(

В отводе были отложения ржавчины такие, что дырочка осталась маленькая :) Вот их он и долбил отверткой.

В отводе были отложения ржавчины такие, что дырочка осталась маленькая :( Вот их он и долбил отверткой.

Ужас! Но, ничего не поделаешь, зарастает на некоторой водичке... Может и снова заросло, да я в сомнении что эти отложения можно отдолбить как-то, есть всякие штуки типа установок "Зевс" для таких дел, но это суровые вещи... :)

• 4 недели спустя...

Почитал тему, стало боязно. Сейчас как раз в процессе замены сантехники..., вопрос: где в Железке купить качественные фитинги под метало-пласт, чтоб были качественные и не подделки?

• 2 месяца спустя...

Вот так бывает и не всегда Вы будете дома.

http://www.youtube.com/watch?v=GBnX8lUs8Fg

Бывают квартиры с ремонтом по дороже...

Это проблема с общими домовыми коммуникациями, но тоже не приятно.

Вот так бывает и не всегда Вы будете дома.

...

Теперь ждем продакт-плейсмента человека, занимающегося установкой железных дверей, с текстом "Пока вы не дома на новогодних праздниках - жулики не спят..." :)

А решается проблема только страхованием, ведь Аболтуса ко всем соседям сверху не пошлешь...

Кстати! Уезжая на новогодние праздники, перекрывайте воду!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...