Перейти к содержанию

Ущерб и проблемы, из за сантехники.

Аболтус

Были ли у Вас проблемы, из за плохой сантехники?  

66 проголосовавших

1. 1. Ваш опыт, с заливами?

• Меня залили.
      32
    • Я залил.
      21
    • С заливами столкнулись друзья\родственники\соседи.
      13
    • Страдал, от того что отключили воду по стояку.
      13
    • Меня это не когда не касалось.
      9

Рекомендуемые сообщения

Я что, про синус первый спрашивал?

Не сомневайся, я знаю что такое синус. И даже про предел при стремлении к 0 знаю. И про отсутствие предела при стремлении к бесконечности. И производную синуса я тоже знаю. Я вообще много чего знаю, не тебе меня экзаменовать.

че там писать то в этом уравнении

На лоб Путина поместилось бы, думаешь? :)

Не сомневайся, я знаю что такое синус. И даже про предел при стремлении к 0 знаю. И про отсутствие предела при стремлении к бесконечности. И производную синуса я тоже знаю. Я вообще много чего знаю, не тебе меня экзаменовать.

Тут про сантехнику, ты открой тему про высшую математику или какую алгебру и начала анализа и там про синусы и пределы рассуждай. Тут это просто неуместно и глупо. :)

Я забыл :) отношение противоположной стороны к самой длинной? :)

Синусом угла α называется отношение AB/OB (отношение противолежащего катета к гипотенузе).

ну почти

Тут про сантехнику,

Так и объясни, раз ПТУ-шник, почему давление изменяется на 40% у меня и на 15% у тебя :) Учитывая, что редукторы исправны а на входе не меньше 5 Атм

Так и объясни, раз ПТУ-шник, почему давление изменяется на 40% у меня и на 15% у тебя :) Учитывая, что редукторы исправны а на входе не меньше 5 Атм

Потому что у кого-то руки кривые или котелок плохо варит, а вследствии этого или диаметры заужены, или редуктор неисправен, или и то и другое одновременно. :) Еще есть версия "заколдовано", я ее тоже озвучивал, но это к ПТУшникам-семинаристам тебе надо, я тут не в курсах... :)

Потому что у кого-то руки кривые или котелок плохо варит, а вследствии этого или диаметры заужены, или редуктор неисправен, или и то и другое одновременно. :)

схема (все соединения кроме отводов 1/2 дюйма ):

отвод от стояка - шаровый кран полностью открыт - фильтр - редуктор - труба металлопластиковая 40 см - счетчик - труба железная 20 см - коллектор - разные отводы.

Вот думаю может фильтр ограничивает? Honeywell 100 микрон, чистил. Без фильра не вариант, редуктор очень быстро вылетит, в воде часто бывают ржавчина и т.п.

Вот думаю может фильтр ограничивает? Honeywell 100 микрон, чистил. Без фильра не вариант, редуктор очень быстро вылетит, в воде часто бывают ржавчина и т.п.

У меня нет фильтра, ни на 100 микрон, никакого вообще, ничего не вылетело. В общем подумай, и я уверен, ты обнаружишь узкое место. Это не синус и не косинус, хотя в ПТУ их изучают, зачем-то, я вот не помню, в школе или в ПТУ я узнал о них :) , но что это общее образование, а не высшее или кандидатский минимум какой, это стопудово. :)

Ну и это... У тебя там метталлопласт небось 1\2"? К фильтру-то?? Так сам то он вроде и ничего, но внутри-то там фитинги вставлены, а в них дырки - сигарета в иные не лезет, у меня то везде полипропилен сварной и 3\4"... :) Кроме отводов к сантехприборам. :)

У меня нет фильтра, ни на 100 микрон, никакого вообще, ничего не вылетело.

фиг знает, постоянно из фильтра песок вымываю.

Ну и это... У тебя там метталлопласт небось 1\2"? К фильтру-то?? Так сам то он вроде и ничего, но внутри-то там фитинги вставлены, а в них дырки - сигарета в иные не лезет, у меня то везде полипропилен сварной и 3\4"... :) Кроме отводов к сантехприборам. :)

Не, металлопласт после регулятора. А до него все честно железо и латунь 1/2

3/4 это конечно лучше :)

Во нашел фотку старую с другими редукторами и краном обычным не шаровым.

post-48-1315571081_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...