Перейти к содержанию

Ущерб и проблемы, из за сантехники.

Аболтус

Были ли у Вас проблемы, из за плохой сантехники?  

66 проголосовавших

1. 1. Ваш опыт, с заливами?

• Меня залили.
      32
    • Я залил.
      21
    • С заливами столкнулись друзья\родственники\соседи.
      13
    • Страдал, от того что отключили воду по стояку.
      13
    • Меня это не когда не касалось.
      9

Рекомендуемые сообщения

Оба на, ПТУ-шник в экзаменаторах? Вот хохма. Ты проценты посчитать не можешь, от синуса мозги не расплавятся?

Я думаю, ты сам не знаешь, что такое синус. :) У меня раз пять была такая ситауция на совещаниях, прям как ты, мне задавали вопрос про синус, видимо, он дежурный у бездарей, потому что встречается даже в "Архипелаге ГУЛАГ" Солженицына, там его очень любил задавать заключенным инженерам крутой специалист по синусу Рапопорт, :) с целью их унизить, вот с тех времен это вопрос вошел в лексикон всех руководителей-пустышек... О чем это я? А! О синусе: так вот, когда мне задавали вопрос про синус на совещаниях, я обычно отвечал "Синус - это тригонометрическая функция, вытекающая из отношний сторон в треугольнике, вас не затруднит назвать эти стороны и их отношения?" и вопрошавшие тут же краснели и сбивались, и за столом начинали хихикать. :) И такой же ответ я давал и про косинус, и про тангенс :) , и результат всегда был одинаков - задававший краснел и утирался. :) У нас с тобой произошло тоже самое. :)

У нас с тобой произошло тоже самое. :)

Так ты утерся?

Будем продолжать? Ты задавай сам себе вопросы и отвечай на них.

Ладно, давай работу над ошибками проводить. Давление изменяется с 4.5 до 2.5. На сколько процентов изменилось давление? :)

Так ты утерся?

Я что, про синус первый спрашивал? Мне синус фиолетов... :) Это тебе этот вопрос тригонометрии покоя не давал, все со школы понять силишься и не выходит :) , лучше бы редуктор наладил, а мне этот синус, как расстояние до Тау-Кита (звезды, обозначенной греческой буквой Тау в созвездии Кита, чтоб тебе в википедию лишний раз не лазить :) ) - пофигу. :)

У меня раз пять была такая ситауция на совещаниях,

лапухи какие то спрашивали , хоть бы основное тригонометрическое уравнение для приличия спросили что ли :)

лапухи какие то спрашивали , хоть бы основное тригонометрическое уравнение для приличия спросили что ли :)

На тех совещаниях, что я бывал, доски не было, чтоб мелом писать и все видели, но был портрет Путина, там где обычно доска висит, ты представляешь, что было бы, если б я на нем уравнение писать начал? :):):)

На тех совещаниях, что я бывал, доски не было, чтоб мелом писать и все видели, но был портрет Путина, там где обычно доска висит, ты представляешь, что было бы, если б я на нем уравнение писать начал? :):):)

че там писать то в этом уравнении

Я забыл :) отношение противоположной стороны к самой длинной? :)

".....обходя строительство, остался недоволен, как рабочие гонят тачки и задал инженеру уничтожающий вопрос: а вы помните, чему равняется косинус сорока пяти градусов? И инженер был раздавлен и устыжен эрудицией Раппопорта, и сейчас же исправил свои вредительские указания, и гон тачек пошел на высоком техническом уровне.... " (с) "Архипелаг ГУЛАГ", том 2, А.И.Солженицын. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...