la-mero Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Любое хорошее пиво всё равно через время пропадёт, вытеснится Балтикой или Охотой. Оно будет на копейку дороже их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Трехсосенное понравилось. Брать буду, пока Балтика не вытеснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Балтика заводы закрывает в России Хорошее пиво очень медленно, но неуклонно отбирает процент рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Изначально главный пивовар МПК Михаил Ершов сварил эль "Мохнатый Шмель" на своей локальной микропивоваренке и дал попробовать некоторым избранным пивным блогерам в мае 2013. Всем понравилось и спустя длительное время согласований, сомнений и утверждений руководство дало добро на его запуск в массовое производство. Неожиданный успех Шмеля в народе, сподвиг руководство на поощрение дальнейших экспериментов Ершова и ему собрали такую пивоварню на 100л И в субботу в баре Craft Republic Михаил презентовал блогерно-пивной общественности ещё 3 своих сорта. Возможно, спустя годик ))) , ассортимент МПК обогатится ещё какой-то вкусняшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Написал отчёт на конкурс про свою вторую варку, вдруг кому интересно будет http://www.pivovarnya.ru/article-347-Konkurs_Pisatel-Pey%21__Noch_na_Suriname.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Написал отчёт на конкурс про свою вторую варку, вдруг кому интересно будет http://www.pivovarnya.ru/article-347-Konkurs_Pisatel-Pey%21__Noch_na_Suriname.html очепятки - "Статья размещена в рамках конкурса "Писталь-Пей!"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хорошо посидели сейчас в Most Wanted. Сначала вкуснющие разливные портер и эль, потом - обалденное бутылочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 почём у них harviestoun? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 почём у них harviestoun? а не знаю. Если мне что то нравится, я не спрашиваю цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот он панторез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.