rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть еще Постановлением Правительства Москвы "О реализации положений Жилищного кодекса оссийской Федерации..." от 15 ноября 2005 г. N 885-ПП.На него уже ссылались в соседней теме. Не допускается: производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов. Увы, это только в Москве. Вот это Постановление: http://www.noviydom.ru/remodeling/postanovlenie.php Не нашел того, что Вы написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот это Постановление: http://www.noviydom.ru/remodeling/postanovlenie.phpНе нашел того, что Вы написали... "2.7. Режим переустройства и (или) перепланировки жилых и не- жилых помещений в жилых домах устанавливается с учетом следующих требований. В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается: - производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов" http://mosopen.ru/document/883_pp_2005-11-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если сроки проведения шумных работ в "регламенте" не совпадают с постановлением, значит противоречат. Да и вообще, какое право имеет "управляющая компания" устанавливать собственнику какие-то регламенты? Нету у неё таких прав, все эти регламенты - филькина грамота для того чтобы "напугать". дык не собственнику, собсвенники если и есть в нашем доме, то их по пальцам пересчитать... так что пока нет свидетельства о собственности, прав тоже не наблюдается, одни обязанности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 "2.7. Режим переустройства и (или) перепланировки жилых и не-жилых помещений в жилых домах устанавливается с учетом следующих требований. В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается: - производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов" http://mosopen.ru/document/883_pp_2005-11-15 а, это в приложении? Дык это "регламент проведения переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений". Он к обычным ремонтным работам не имеет отношения вроде... Тем более в новостройке. где никакого устройства нет и переустраивать нечего. Хотя всё равно в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дима, я смотрю ты такой добрый, что очень легко и просто раскидываешься оскорблениями на форуме. Пойди тому, кто сверлит и скажи это в лицо. Противно читать, честное слово. Я не заставляю читать Пока что отличились гастарбайтеры, соседи сами внимают разуму. Покажи пальцем, кого я оскорбил Негодяи есть и будут всегда. Те кто говорит, что ему все равно, что твориться в подъезде, на площадке есть и будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 2 Zhessиз сообщения выходит, что были Это лучше у меня спросить Не так, конечно. Я где-то месяц зашел к соседям, познакомился, попросил не шуметь. Мне объяснили, что да сверлим, да понимаем, что плохо, другого времени нет, потерпите, пожалуйста. Постараемся такого не допускать, сегодня посверлим и все. Все мирно. После этого сверлили, но каждый раз же не будешь к соседям заходить, людей то же понять можно Но в прошлое воскресенье шумовые работы в 9 вечера вывели меня из равновесия - написал на форум. Лучше же чем по батареям стучать ? В следущий раз все-таки зайду. А вообще, надеюсь, "притремся" со временем. Как иначе-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Соседи, кто может одолжить завтра (в воскресенье т.е.) на пару часиков стремянку? Хочу люстру повесить, а с табуретки не достаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Добрый вечер соседушки... подскажите пожалуйста какой у нас индекс почтовый.. посылку сам себе отправить хочу из далеких краев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Добрый вечер соседушки... подскажите пожалуйста какой у нас индекс почтовый.. посылку сам себе отправить хочу из далеких краев)))) 143989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Добрый вечер соседушки... подскажите пожалуйста какой у нас индекс почтовый.. посылку сам себе отправить хочу из далеких краев)))) 143989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.