Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Взял маленькую банку солёных помидоров черри. Контейнер солёных огурцов. Банку фасоли в томатном соусе. Банку салата из морской капусты с кальмарами. Кольцо Краковской.Кило свежих помидоров. Буханку хлеба. Плавленные сырки. Сварю яйца. Жигулька, Хортицу, Тархуна и Славяновской пару баллонов. Семки. З.Ы. Чую, мы туда жрать едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 купил 6 дошираков, 4 тушёнки (разной, есть баночка из конины ), банка сол. огурцы, майонез, банка фасоль, хлеб ещё картошку, лук, моркови не было, надо на уху, у кого есть возьмите и 2 по 1му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 rus, пищалки мои не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 rus, пищалки мои не забудь Прям щас кладу в сумку! Так че с Ромой? Мне завтра в 5 куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Прям щас кладу в сумку!Так че с Ромой? Мне завтра в 5 куда? он сказал что свободен на выхи думаю за ним, с утра буду будить в 5.10 жду вас возле сваво подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я почему про 5 утра (для ромы): неохота по пробкам телепаться, посмотри - даже щас на ленинградке пробка. В машине поспишь прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 особенности национальной рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ребза, сорри, я счаз сильно влюбленный -потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ребза, сорри, я счаз сильно влюбленный -потерялся. А как же "первым делом самолеты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я только с "аэродрома" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.