rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Блин... Тоже хочу, но не могу ...засада..)Надо через немогу Чую, назревает мегавыезд. Ну я пива возьму банок 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Узнал недавно рецепт прикормки. Варится горох, растирается до каши, в него добавляется вареное пшено. На леща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это нормально.Хуже, когда наоборот Женя, ты, все-таки, подумай хорошенько. Я верю, ты можешь! Снастей мля нет... пить мля не зя... Могу правда за руль. Завтра мероприятие у родственников, надо быть. Короче не знаю. Вероятность маленькая, ну а вдруг получится. Если что буду падать на хвост)) Надо через немогу Чую, назревает мегавыезд. Ну я пива возьму банок 20? Буду пытаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если что буду падать на хвост)) Падай! Снасти, думаю найдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Падай!Снасти, думаю найдём! Ok. Осталось дело за малым.. упасть.))) Вечером отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 что с продуктами, брать - нет? все согласны? не угадаю на мегавыезд можем там попросить приготовить штонить, они это делают, да и хозяйство у них там мясо, птица в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да бери как написал, че-нить соорудим. Много ли нам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да бери как написал, че-нить соорудим. Много ли нам надо. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 надеюсь там в забродниках можно лазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Купил пиво, 10 литров. 4 литра воды (зеленый чай).rok - картоху и т.п. обещал. Ещё нужно хлеба, че-нить типа колбасы, какую-нить банку типа огурцов, ну может овощей и окейно. Аа, дошираки ещё и тушенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.