rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 читаю про ловлю сазана и отзывы ещё свежи блиин, лесу надо 0,5 - 0,6 мм минимум у меня монка 0,37 мм, разрывная нагрузка 13 кг, мало? или фрикционом баловаться, утомлять, но там кувшинки чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В магазин бежать, что делать... 13 кг разрывной точно не хватит. У меня плетенка хорошая на одной шпуле. а на вторую хоть 0,6 покупай. Может у Ромы есть, позвони пусть захватит пару-тройку катушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В магазин бежать, что делать... 13 кг разрывной точно не хватит.У меня плетенка хорошая на одной шпуле. а на вторую хоть 0,6 покупай. Может у Ромы есть, позвони пусть захватит пару-тройку катушек. Рома отговорил, 0,4 - 0,45 грит потолок, 0,6 канат да и сегодня в магазе мне сказали что моя нормуль дома, в запасах, у него вроде есть 0,4 - 0,5 на связь выйдет вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 плетенка 0,28 тока фирменная... и бэккинг капроновый шнур... метров 500... чтобы все все кувшинки собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я буду флюрокарбоном 0.18 карасей таскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я буду флюрокарбоном 0.18 карасей таскать! Я тоже на карасей рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я тоже на карасей рассчитываю. Петяяяяяяяяяяяяя, тогда дам тебе волшебной лески! Это будет чума(если рыба там есть) (отмазка такая, если не поймаем)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Щас наживка нужна растительная, у вас как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Блин... Тоже хочу, но не могу ...засада..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Щас наживка нужна растительная, у вас как с этим? Зайду в Пятёрочку, куплю перловки. И кукурузу куплю на всяк. случай :-) Блин... Тоже хочу, но не могу ...засада..) Это нормально. Хуже, когда наоборот Женя, ты, все-таки, подумай хорошенько. Я верю, ты можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.