Vadim Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Окшайтанводу беру на 4-ых ... (не правильно понятым... ) А скока берете, если не секрет? Кило, два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Петь- если ты настроен на своей, может и я тогда с вами! За это поделюсь червячками(свежачок) и буду тебе дорогу показывать на навигаторе в 10 дюймов! Ок. Штурманом будешь! Подходи к 7-ми часам к Европе - площадка, где они продукты разгружают и таксисты разворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 подтверждение получено, ждутпо такому случаю бронирую одно койко место (если Ренат с семьёй не поедет) мы точно не едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А скока берете, если не секрет? Кило, два? на 4-х - два кило беру, знаю, маловато взять больше? не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Два кило у вас к обеду кончится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Два кило у вас к обеду кончится :) Наши люди. 2 кило на свежем воздухе да под мясо-рыбу не хватит . Эх, поехать бы. Да на другую договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Два кило у вас к обеду кончится :) а бежать то некуда автолавка иногда заезжает, за ней если тока попробуем культурно, а там, как получится до обеда много дел, лагерь разместить, снасти настроить, за грибами сходить потом ловить, кашеварить, снова ловить, некогда rus, у тебя бойлы тонущие? плавающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что там с Ромой? Едет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 rus, у тебя бойлы тонущие? плавающие есть?А я не знаю, ассорти называются.Что там с Ромой?Едет, нет? Небось уже крючки точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я не знаю, ассорти называются. Хорошо, что не монпансье Небось уже крючки точит. Тогда только к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.