Ренат Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вобщем понятно, хорошо что хоть отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Рыба не главное, но приятно. Правильный отдых в хорошей компании рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну мы туда не за рыбой ехали. Но я был бы счастлив, если какой-нить паровоз мне бы оторвал леску например, или удочку с собой забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну ... Выхожу утром из палатки - удочки на месте. Расстроился Тем более хозяин обещал найти А какие мне сны в палатке снились - ууу... Я вам не расскажу Это был лучший сон в моей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 небось никто в бок не толкал и не кричал: рус, хватит храпеть, повернись на бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да они меня в домик приглашали... Пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Рыбалка..... - большую рыбу поймали только сетью! Щуки, окуни и др- не всчёт! Петя- сам расскажет, если захочет! Там всё же- главное не рыба! Отдыхали с хозяином до 3 часов утра! Петя хочет, но не может. Ибо мало что помнит, так как отдохнул больше и лучше всех :rolleyes: Ребята- когда едете на рыбалку, ключи от машины привязывайте большой верёвкой к штанам! А еще телефон, часы и ... носки! 295 км в одну сторону, 4.5 часа- жесть! Хозяин очень душевный чел! Кратчайший путь даёт только Оzi, всё остальное либо в тупик, либо в объезд по ухабам. Фото и видео ждём от Пети, когда из баньки приедет! Дима, у нас дорога "туда" заняла 5 часов. Обратно ехали еще дольше. Хозяин душевный, но звездобол похлеще депутатов! В бане я не был. И видео всего на полторы минуты... да и то - с гусями и Ринатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А где я плаваю на лодке? Вроде снимали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Петя хочет, но не может. Ибо мало что помнит, так как отдохнул больше и лучше всех :rolleyes:А еще телефон, часы и ... носки! Мне, когда вечером сообщили про потерянные ключи- подумал про себя, что "Я попал!" Рус уже свои 600 оттарабанил, остается только мне тебе ключи везти! Хотя вечером мы с Русом обсуждали вариант выдавить заднее стекло, вырвать сигналку и завезти напрямую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.