Vadim Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А когда мы гуляли по Праге днём и продолжили ночью, я подсчитал немного и примерно получилось по 3-4 литра, ну я может побольше. А я вот хорошего пива много выпить в Праге не мог, ну кружки 3-4 за раз . Насыщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А я вот хорошего пива много выпить в Праге не мог, ну кружки 3-4 за раз . Насыщаюсь. это на завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А я вот хорошего пива много выпить в Праге не мог, ну кружки 3-4 за раз . Насыщаюсь. Выпить то много можно, но вот потом туалеты искать Дома и в кафешке, да. Там можно посидеть и три-четыре литра можно употребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это на завтрак? Нее. Утро всегда было занято. С обеда если только разминались, и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нее. Утро всегда было занято. С обеда если только разминались, и то не всегда. Алкоголики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Выпить то много можно, но вот потом туалеты искать Дома и в кафешке, да. Там можно посидеть и три-четыре литра можно употребить. Туалеты да. Их мало. У Карлова моста популярный. Кабинки прикольные на улицах. Хотя даже в метро ходил за 5 крон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Туалеты да. Их мало. У Карлова моста популярный. Кабинки прикольные на улицах. Хотя даже в метро ходил за 5 крон. В любой кафешки можно сходить в туалет. В Староместкой ратуше есть туалет, 9 крон. Во всех Макдональдсах тоже по 9 крон. В общем до номера с заходом в туалеты по пути дойти можно неспешно и достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Выпить то много можно, но вот потом туалеты искать Дома и в кафешке, да. Там можно посидеть и три-четыре литра можно употребить. Нее, не лезло стока, даже за весь день. Вот у нас всякую дрянь пьешь и писаешь, пьешь и писаешь, т.к. вода В любой кафешки можно сходить в туалет. В Староместкой ратуше есть туалет, 9 крон. Во всех Макдональдсах тоже по 9 крон. В общем до номера с заходом в туалеты по пути дойти можно неспешно и достойно В вышеграде в парке туалет, то ли 10. то ли 15 крон. Турникет поворотный на входе, по типу наших в автобусах. Русские пролазили под ним, ну не было у нас монетки такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не успела спросить,а тему туалетов раскрыли уже))))оч было интересно как после 3 л еще гулять или на экскурсии ходить можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не успела спросить,а тему туалетов раскрыли уже))))оч было интересно как после 3 л еще гулять или на экскурсии ходить можно))))) Раскрыли. Напьются потом по кафешкиным туалетам бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.