Перейти к содержанию

И снова Прага..плюс Вена, Варшава и пара чешских городков

Рекомендуемые сообщения

Ай, завидую:-)))

Была там три раза и еще хочу. В прошлом году был на ДР перелет в Рим через Прагу. Утром пила пиво в Праге, вечером - вино в Риме.

Есть знакомые, которые проводят экскурсии по городу, в 7 утра, бесплатные. Утренний пустой город - это романтика:-))

Кстати, есть один отличный ресторан близко к центру, я нигде такую пиццу вкусную не ела. Дать контакт?

конечно давай. Я открыт всему новому. А гида я уже забронировал. Как и Ватикан

@alex43, и не думала даже:-) наслышана про аэропорт. Уж лучше с пересадкой. А еще лучше в Вену по акции и оттуда на Густаве Махлере (или он из Вены по другому называется) 3,5 часа, и ты в Праге.

конечно давай. Я открыт всему новому. А гида я уже забронировал. Как и Ватикан

Завтра поищу, напишу адрес. Молодец, продуманно, что все заранее:-)

В Чехии надо не предпочитать, а дегустировать. Есть пивоварни делающие один сорт всего по 500 литров.

я знаю. Пошастал по заведениям. Жена чуть не силой в Татры утащила:))) опять таки дегустировать и предпочитать ...одно другому не мешает )))

@alex43, и не думала даже:-) наслышана про аэропорт. Уж лучше с пересадкой. А еще лучше в Вену по акции и оттуда на Густаве Махлере (или он из Вены по другому называется) 3,5 часа, и ты в Праге.

Лучше. Но у меня подгорали балы программы Трансаэро-Привелегия, поэтому и полетел. Сбор за билет вышел в 5136 рубля. Халява.

В Чехии надо не предпочитать, а дегустировать. Есть пивоварни делающие один сорт всего по 500 литров.

http://www.beskydskypivovarek.cz/?lang=en

Вот это точно!

Причем плзень не самое лучшее пиво... А урквел местные вообще не пьют практически.

Завтра поищу, напишу адрес. Молодец, продуманно, что все заранее:-)

це опыт путешественника )))

я знаю. Пошастал по заведениям. Жена чуть не силой в Татры утащила :))) опять таки дегустировать и предпочитать ...одно другому не мешает )))

На шестом сорте потерял способность к дегустации и начал предпочитать  ;)

post-4666-0-77802000-1413317257_thumb.jp

Вот это точно!

Причем плзень не самое лучшее пиво... А урквел местные вообще не пьют практически.

они и крушовице не пьют и старопрамен. Я ж говорю чехи странный народ)))

На шестом сорте потерял способность к дегустации и начал предпочитать  ;)

;-) спалил

Дневная разминка перед обедом Паулайнер разливное

post-5289-0-49115800-1413317347_thumb.jp

А это уже ужин в отеле

post-5289-0-76628700-1413317843_thumb.jp

От первой поездки впечатлений ни каких. Чисто деловая. Времени еле хватило. Даже чуть на рейс не опоздали. В этот раз всё с чувством, с толком , с расстановкой. Но скажу сразу, впечатления не однозначны. Но центр Праги красив.

Размах правда маловат. Толи дело Россия.

Если уж назвали ДВОРЕЦ6  то это и есть дворец с большой буквы, а тут дворец - чуть больше моей дачи  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...