Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ай, завидую:-))) Была там три раза и еще хочу. В прошлом году был на ДР перелет в Рим через Прагу. Утром пила пиво в Праге, вечером - вино в Риме. Есть знакомые, которые проводят экскурсии по городу, в 7 утра, бесплатные. Утренний пустой город - это романтика:-)) Кстати, есть один отличный ресторан близко к центру, я нигде такую пиццу вкусную не ела. Дать контакт? конечно давай. Я открыт всему новому. А гида я уже забронировал. Как и Ватикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @alex43, и не думала даже:-) наслышана про аэропорт. Уж лучше с пересадкой. А еще лучше в Вену по акции и оттуда на Густаве Махлере (или он из Вены по другому называется) 3,5 часа, и ты в Праге. конечно давай. Я открыт всему новому. А гида я уже забронировал. Как и Ватикан Завтра поищу, напишу адрес. Молодец, продуманно, что все заранее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В Чехии надо не предпочитать, а дегустировать. Есть пивоварни делающие один сорт всего по 500 литров.я знаю. Пошастал по заведениям. Жена чуть не силой в Татры утащила)) опять таки дегустировать и предпочитать ...одно другому не мешает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @alex43, и не думала даже:-) наслышана про аэропорт. Уж лучше с пересадкой. А еще лучше в Вену по акции и оттуда на Густаве Махлере (или он из Вены по другому называется) 3,5 часа, и ты в Праге. Лучше. Но у меня подгорали балы программы Трансаэро-Привелегия, поэтому и полетел. Сбор за билет вышел в 5136 рубля. Халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В Чехии надо не предпочитать, а дегустировать. Есть пивоварни делающие один сорт всего по 500 литров. http://www.beskydskypivovarek.cz/?lang=en Вот это точно!Причем плзень не самое лучшее пиво... А урквел местные вообще не пьют практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @alex43, и не думала даже:-) наслышана про аэропорт. Уж лучше с пересадкой. А еще лучше в Вену по акции и оттуда на Густаве Махлере (или он из Вены по другому называется) 3,5 часа, и ты в Праге. Завтра поищу, напишу адрес. Молодец, продуманно, что все заранее:-) це опыт путешественника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я знаю. Пошастал по заведениям. Жена чуть не силой в Татры утащила )) опять таки дегустировать и предпочитать ...одно другому не мешает ))) На шестом сорте потерял способность к дегустации и начал предпочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот это точно! Причем плзень не самое лучшее пиво... А урквел местные вообще не пьют практически. они и крушовице не пьют и старопрамен. Я ж говорю чехи странный народ)))На шестом сорте потерял способность к дегустации и начал предпочитать ;-) спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да на кой местным все эти ходовые марки, скупленные и убитые глобальными пивными корпорациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дневная разминка перед обедом Паулайнер разливное А это уже ужин в отеле От первой поездки впечатлений ни каких. Чисто деловая. Времени еле хватило. Даже чуть на рейс не опоздали. В этот раз всё с чувством, с толком , с расстановкой. Но скажу сразу, впечатления не однозначны. Но центр Праги красив. Размах правда маловат. Толи дело Россия. Если уж назвали ДВОРЕЦ6 то это и есть дворец с большой буквы, а тут дворец - чуть больше моей дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.