Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ира, уж извините за занудство:-))) это не храм в обычном понимании, а часовня при кладбище. А вообще да, у чехов несколько странные понятия об искусстве... Чего стоят черные младенцы на телебашне, скульптура в виде пустого плаща на Пршикопе, скульптуры в виде исчезающих людей у подножия Петржина или уличные выставки, я попала на одну такую - жуть какая-то:-) рекомендую Мексику там еще более странное чувство прекрасного. Хотя чехи тоже те еще затейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Hamlet, помню отчет, впечатлилась. Всему свое время:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @chirrik, чартером летел?:-)) Давай фото еды. Я серьезно! Соскучилась по Чехии аж жуть))) Обижаете! В Пардубице летает регулярный рейс Трансаэро! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я вот хочу на поезде в Прагу. Никто не ездил? Всего сутки. Хочется на НГ. Но помятуя предновогоднюю лихорадку и проблему с билетами, боюсь. Караулишь эти билеты на сайте ржд, а тут бац и сайт не работает. Все билеты у турфирм. В Таллин так ездили. Пришлось через знакомых брать билеты в эстонские вагоны, в которые россиянам билеты не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хлопни за меня урквела Перштейна, в Пардубице варят Перштейн. Прямо на входе на завод хлопнуть кружечку можно www.pernstejn.cz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Обижаете! В Пардубице летает регулярный рейс Трансаэро! :-) Точно. Я никогда этот вариант не рассматривала, поэтому не отложилось:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Hamlet, помню отчет, впечатлилась. Всему свое время:-)а я в Рим лечу через недельку. Буду открывать для себя Вечный город Перштейна, в Пардубице варят Перштейн. Прямо на входе на завод хлопнуть кружечку можно www.pernstejn.cz я пльзеньское разливное предпочитаю. Это он пусть за тебя хлопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Точно. Я никогда этот вариант не рассматривала, поэтому не отложилось:-) И не рассматривайте. Гоняют Боинг 737 в однокласной компоновке. Еда никакая - на 2,5 часа лету дали ДВА пирожка! Аэропорт Пардубице два сарая с евроремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а я в Рим лечу через недельку. Буду открывать для себя Вечный городАй, завидую:-)))Была там три раза и еще хочу. В прошлом году был на ДР перелет в Рим через Прагу. Утром пила пиво в Праге, вечером - вино в Риме. Есть знакомые, которые проводят экскурсии по городу, в 7 утра, бесплатные. Утренний пустой город - это романтика:-)) Кстати, есть один отличный ресторан близко к центру, я нигде такую пиццу вкусную не ела. Дать контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я пльзеньское разливное предпочитаю. Это он пусть за тебя хлопнет. В Чехии надо не предпочитать, а дегустировать. Есть пивоварни делающие один сорт всего по 500 литров. http://www.beskydskypivovarek.cz/?lang=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.