Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Жень...ну если не впадлу то риспект...мне например только рубашек пять штук в неделю нужно и че ты не можешь себе погладить пять рубашек ? )))) хотя тут ап ту ю , не хочешь убираться дома и жену напрягать , велком , есть деньги плати , но я тут согласен с биоцидом , не на что в клетушке двухкомнатной прислугу нанимаь неначто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мне не впадлу самому уборку сделать , посуду в пасудомойку заткнуть достать , пропылесосить и тд . Подтверждаю. В выходные просыпается на час/два раньше жены и начинает шуршать по дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А в чем сложность убрать СВОЮ квартиру?? В лом положить в стиралку мужнины носки, в лом готовка... А дети пойдут, им не в лом будет стирать-готовить? В жизни нет сплошного праздика, жизнь определяет рутина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Гамлет, ты уже двухкомнатную клетушку домом называешь? А то ведь вопрос можно поставить и так - че жаба душит заработать на нормальный двухэтажный дом с садиком? неа...строю. обломись у кого мож и клетушка а у кого и нет А в чем сложность убрать СВОЮ квартиру?? В лом положить в стиралку мужнины носки, в лом готовка... А дети пойдут, им не в лом будет стирать-готовить? В жизни нет сплошного праздика, жизнь определяет рутина. ну вот влом...мне лично нужна жена а не прислуга...потому буду тратить бабло на спортзал косметолога и помощницу.(ЧТОБ жена ХОРОШО ВЫГЛЯДЕЛА)зы...в ольгино кстати можно и дешевле чем за 5 тыс/мес. обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мне лично нужна жена а не прислуга. у тя какое то странное понятие , если жена готовит стирает убирает то значит прислуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ваша жена должна повышать вам статус в обществе? Тогда да, без домработницы необойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Подтверждаю. В выходные просыпается на час/два раньше жены и начинает шуршать по дому. это чет меня разок торкнуло )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у тя какое то странное понятие , если жена готовит стирает убирает то значит прислуга нет..она у меня сначала работает а уже потом должна стирать и убирать...имхо надолго ее в таком формате не хватит. Ваша жена должна повышать вам статус в обществе? Тогда да, без домработницы необойтись. ну в первую очередь она должна мне нравиться....а поддержание себя в форме для женщины это тяжелый труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Гамлет, сдайте явки))) одна уборка 1.5-2 тыс, а еще глажка-готовка(опустим) одна уборка получается около 10 тыс. по теме быта-могу сказать, что со всеми согласна и не согласна. имея трех мужиков(итого 15 рубашек в неделю, 30 носков+ )никак не считаю себя домработницей, я даже больше скажу-примерно 340 дней в году я получаю удовольствие от того, что улучшаю наш дом, создаю уют, наглаживаю рубашечки моим мальчикам, пеку пирожки т п. Мне нравится делать им приятное, это разве ненормально? Раз в несколько мес я приглашаю помощницу для генеральной уборки,мытья окон и т.п., а так вполне справляюсь сама. При том, что мы не стираем в проруби голыми руками. не люблю,когда преувеличивают значимость стиралки ,как и когда приуменьшают труд даже облогороженный всякими полезными девайсами. дней 20 в году на меня накатывает либо лень, либо какие-то обидки. в эти дни вообще ничего не делаю))) По поводу брака, не помню писала в этой теме в начале или нет, но я вообще не считаю, что ГБ-это брак. И не нужно приуменьшать значение брака для людей и особенно детей. Аргумет,что дети задают много неудобных вопросов-не катит. Для детей семья-это все и печать в паспорте туда тоже входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а поддержание себя в форме для женщины это тяжелый труд. как жена вам мозги промыла! респект ей и уважуха!))) P.S. я просто прикалываюсь, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.