Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В элитном районе Ольгино есть люди, у которых (о ужас!!))) домработница все делает по дому))) всего богатые щасливы одинаково , а вот все бедные несчастливы поразному , с богаым мужем легко быть женой , и расказывать как я ниче не делаю а дорогой мной не может надышаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поподробней плз :D :D Не будем. А то судя по расценкам от жесса можем договориться и дать женам козыри что от них оказывается некислая экономия идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 исключения бывают везде. ты скажешь, что таких большинство? В моем окружении большинство живут так: оба работают,. Дом-быт, дети - все на ней. На нем иногда погулять с детьми в выходные и сделать мужскую работу (мусор вынести и гвоздь забить). При этом он уверен, что они на бытовом уровне они справляются 50/50. Или она и должна все, т.к. он получает больше. Или просто потому что она - мать и жена. Это если честно) Но исключения есть разные. всего богатые щасливы одинаково , а вот все бедные несчастливы поразному , с богаым мужем легко быть женой , и расказывать как я ниче не делаю а дорогой мной не может надышаться Нууу, если серьезно, так с богатым куда сложнее. Обычно природа уравновешивает. Красивым девушкам добавляет стервозности, а богатым мужчинам супости/ревности... У меня не первый брак. Пусть богатые мучаются дальше без нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не будем. А то судя по расценкам от жесса можем договориться и дать женам козыри что от них оказывается некислая экономия идет.... да ладно....нет экономии...отвечаю :-) всего богатые щасливы одинаково , а вот все бедные несчастливы поразному , с богаым мужем легко быть женой , и расказывать как я ниче не делаю а дорогой мной не может надышаться ага...гораздо прикольней когда она с цыпками на пальцах вся бледная как инфузория туфелька и в застиранном халате и в бигудях жопой кверху лазит с тряпкой.чо жаба чтоли душит 5 тыс. в мес. платить помощнице по дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да ладно....нет экономии...отвечаю :-) Во во, умная жена столько тратит в месяц, что на любовницу не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ага...гораздо прикольней когда она с цыпками на пальцах вся бледная как инфузория туфелька и в застиранном халате и в бигудях жопой кверху лазит с тряпкой. ты в крайности кидаешся чо жаба чтоли душит 5 тыс. в мес. платить помощнице по дому? зачем , мне не впадлу самому уборку сделать , посуду в пасудомойку заткнуть достать , пропылесосить и тд .Единственное что не знаю как в этой квартире делается , так это как работает стиралка ))))) реально не знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну я о другом вообще, о том, что женятся и счастливо живут и с теми, кто вообще не готовит и не убирает дома. Мужчины иногда получше женщин справляются. А все равно они своей любимой надышаться не могут. Бывает же!) А можно подробнее? Очень интересно, правда Муж в этих семьях и зарабатывает на всю семью, и по дому все делает, готовит-стирает-убирает, и в восхищении преклоняется перед богиней, основное занятие которой - восседание на троне? Кстати, я видел семьи, где на мужьях все хозяйство, магазины-уборка-готовка есть такие. Только вот они или не работают или зарабатыват смешные деньги по сравнению со своей второй половиной. И о да! Они ей восхищаются и дарят ей цветы, купленные на ее же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 чо жаба чтоли душит 5 тыс. в мес. платить помощнице по дому? Гамлет, ты уже двухкомнатную клетушку домом называешь? А то ведь вопрос можно поставить и так - че жаба душит заработать на нормальный двухэтажный дом с садиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Во во, умная жена столько тратит в месяц, что на любовницу не хватит нет...умная жена делает так что на любовницу нет ни сил ни времени :D Жень...ну если не впадлу то риспект...мне например только рубашек пять штук в неделю нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А можно подробнее? Очень интересно, правда Муж в этих семьях и зарабатывает на всю семью, и по дому все делает, готовит-стирает-убирает, и в восхищении преклоняется перед богиней, основное занятие которой - восседание на троне? Кстати, я видел семьи, где на мужьях все хозяйство, магазины-уборка-готовка есть такие. Только вот они или не работают или зарабатыват смешные деньги по сравнению со своей второй половиной. И о да! Они ей восхищаются и дарят ей цветы, купленные на ее же деньги. По-разному. Есть пример. Работают оба. Много. Совокупный доход высокий. Бытом ни он, ни она не занимаются. Платят помощнице по хозяйству. Он ценит ее за деловые качества. Домохозяйкой ее не предствляет вообще. И да, мужчины, которые ведут хозяйство на средства, заработанные женой, тоже не редкость. Не знаю ни одной семьи, где мужчина бы и хорошо зарабатывал и на хозяйстве был. Но знаю много таких семей, где женщины на двух фронтах справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.