Гость Natasha28 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А кто спорит? Лично я рассуждаю, иногда делясь своим имхо оооо тут много кто спорит а разве рассуждать - это не высказывать саои мысли? или иногда можно не свои? (офффф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А если серьезно, есть, между прочим, официальные данные о том, что дети, чьи родители не состоят в зарегистрированных отношениях, чаще рождаются недоношенными либо с патологиями. Это позволяет понять, какие чувства и эмоции переживает женщина и как это отражается на ребенке. И стоит ли это (наверное самое дорогое в нашей жизни) всех наших споров. Ага...от поцелуев беременеют а от онанизма можно ослепнуть перерыл весь инет не нашел ничего кроме сцылы на безвестных канадских ученых...а я думал это английские ученые жгут...неее...канадцы тож не тапком деланные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 оооо тут много кто спорит а разве рассуждать - это не высказывать саои мысли? или иногда можно не свои? (офффф) свои мысли, но не свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 свои мысли, но не свою точку зрения а такое бывает? ну, да ладно, а то придется нам новую тему открывать, лучше закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 То то я гляжу, что ВСЕ мужчины приразводе/разбеге ВСЁ нажитое оставляют своим женам/сожительницам!!! Таки белые и пушистые и материальное их ну нисколечко не волнует. Почти в каждом вашем посте звучат аргументы, позиционирующие женщину как убогое существо. Мне одной так кажется? Что-то мне такие не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 чет я не понял, это почему это женщине должно все оставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Чтобы мы тут не говорили и не писали - у нас есть свобода и слава богу. Каждый выбирает свой способ сосуществования и надо уважать и тот и другой. Кому как нравится. Брак - это не спасение. Можно быть "сожительницей" - но быть счастливей намного законной жены и с точностью наоборот. Я, как и подавляющее большинство - за законный брак. Т.е. с походом в ЗАГС. Про церковный. У нас как венчают, так и развенчивают - так что опять же тоже самое, что и поход в ЗАГС - а захотелось праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А вот интересно, женатики, которые жили вместе ну год "чтобы притереться", что у вас изменилось после свадьбы? Что вам такого особенного дала эта вожделенная печать?А чего вы такое значение этой печати придаёте? Не на лоб же её ставят. Это не больно! При пересечении границы тоже печать в паспорт ставят.Как будто боитесь её, как огня Да - это ответственность. Мужчине удобнее в ГБ, я понимаю мужские аргументы. Это в естестве мужчины - оплодотворить как можно больше женщин, и брак тут помеха. А вот женщину которая против закрепления отношений - не понимаю "Пчелы против мёда". Неестественно. Женщина должна стремиться мужчину закабалить чем угодно - браком, детьми, совместной собственностью, да чем угодно, чтобы обеспечивал её и именно её детей, это естественное поведение. Щас конечно девиации, и женщина сама себя обеспечивает и детей не рожает. А ещё "чайлдфри" есть. Ну при таких извращениях официальный брак не нужен, признаю. Пей, гуляй, танцуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 договорные отношения очень важны для общества, в котором все стараются на...ть друг друга... это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рус. Чем женщина успешней( в карьере) тем менее она стремится одеть ошейник на мужчину. ИМХО. Профус согласен частично...фиксировать договоренности надо в процессе..ибо после драки кулаками не машут)))и нытье он-она меня обманула пр- расставании это разговоры в пользу бедных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.