Chuchonif Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А вот интересно, женатики, которые жили вместе ну год "чтобы притереться", что у вас изменилось после свадьбы? Что вам такого особенного дала эта вожделенная печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Bodya жжоте напалмом А то! :rolleyes: Вы в моих глазах похлеще Бенилюкса У вас же всего два аргумента, в доказательство того, что вы семья. Мы живем давно, мы живем хорошо. И один аргумент против официальной регистрации - МНЕ и так хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 О, вспомнила: по детству у каждой девочки была специальная тетрадочка со стихами про любовь и прочей лабудой.И всё это в цветочках, сердечках, завитушках... И встречалось там такое высказывание: З-апомни А-дрес Г-ибели С-воей и вокруг сердца-сердца со стрелами :rolleyes: ______________________________________________________________ Я в итоге уже 10 лет замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А если серьезно, есть, между прочим, официальные данные о том, что дети, чьи родители не состоят в зарегистрированных отношениях, чаще рождаются недоношенными либо с патологиями. Это позволяет понять, какие чувства и эмоции переживает женщина и как это отражается на ребенке. И стоит ли это (наверное самое дорогое в нашей жизни) всех наших споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пруфлинк пожалуйста,или это английские ученые установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пруфлинк пожалуйста,или это английские ученые установили? Можно я за вас работать не буду ? Набираем в поисковике "гражданский брак недоношенные дети" и читаем-читаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Наташа28 по поводу деток...говорю как теоретик(родители поправят) но ИМХО если рождать в детях комплексы они и сами найдут чего стесняться. Особенно если заостряться на этой теме. к сожалению, ваши дети будут жить и воспитываться в социуме, как бы вы этот социум не отрицали для себя. и комплексы могут создавать не только родители, а окружающие, живущие в нем.... и как бы вы не убеждали свое дитя в том, что типа: да, забей ты на них, не слушай, не обращай внимание - не поможет!! ибо придет такой возраст как 7-8 лет, когда начинается у ребенка кризис под условным названием "как все" (почитайте в нете про это) и вот тогда ой как нелегко дитю придется.... вот тогда и ляжет на родителей ответственность за формируемые (пусть и нехотя) у ребенка комплексы!! Вас же наверно не шокировало когда вы узнали что у ваших родителей были добрачные связи. в то время, когда моя мама выходила замуж, 80% еще девственницами замуж шли, и она не была исключением, поэтому не могли в принципе шокировать. а то, что у папы были - так меня б шокировало, если б нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Что вам такого особенного дала эта вожделенная печать? Ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я так понял Hamlet хочет оставить себе и своей подруге возможность разбежаться без лишней суеты с ЗАГС-ом. Эта возможность, как опять же я понял, их держит в тонусе и подпитывает огонь любви. ну, я про это и говорю. пока единственное "преимущество" ГБ - это быстро можно разбежаться, без пыли и шума, если что. и жизнь на пороховой бочке, видимо, кого-то прикалывет.... (все-таки по большей части мужчин, наверное) Слишком серьезно и осмысленно подходят к вопросу, слишком много штампу придают значения, поэтому всеми правдами и неправдами стараются сохранить паспорт чистым до последнего. а какое такое значение они придают штампу, о которос и не ведают уже женатые, если не секрет? Они же женятся потому что СОЗРЕЛИ! Потому что проверили, измерили, распробовали и сочли в итоге - годным. а где гарантия того, что созреют/ет вообще? пробовать не распробовать всю жизнь можно... P.S. а вообще, попытка быть супер объективным в споре, как правило, приводит к протеворечивым высказываниям и путанице мыслей.... тут нашим и вашим не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А кто спорит? Лично я рассуждаю, иногда делясь своим имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.