Bambrrr Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На форуме проще общаться, хоть можно изложить свои мысли и ни кто не перебьет в точку! в остальном поддерживаю. завтра в течении дня связь через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я думаю, что это необходимо распечатать и принести сегодня на собрание. Как вы на это смотрите? Можно еще добавить следующее : Консьерж обязан: 1. Проводить опрос посетителей подъезда о цели прихода и информирования о месторасположении квартир. 2. Следить за порядком в лифтовом холле, лифтах и прилегающей территорией подъезда. 3. Следить за входными дверями подъезда и ограждать от нежелательных посетителей. 4. 1 раз в неделю производить обход этажей сверху вниз и делать пометки о поломках (для дальнейшего представления данной информации в ГСЭ). 5. Обращать особое внимание на вынос вещей из подъезда. 6. Проводить осмотр исправности дверей, запирающих устройств и домофона. 7. Не пускать посторонних лиц в консьержную комнату и соблюдать в ней порядок и чистоту. 8. В случае нарушения общественного порядка, сообщать старшему по подъезду или в милицию. 9. При возникновении пожара-немедленный вызов пожарной охраны (тел. 112), сообщить в диспетчерскую (тел 580-02-56 ул. Граничная д.20 в углу дома). 10. Оказывать содействие службам экстренной помощи и ремонтным службам. Консьержка не несет ответственности: 7]Ø за оставленные вещи и предметы на открытых площадках этажей; 7]Ø за незапертые, открытые двери и ключи, оставленные в дверях; 7]Ø за припаркованные около подъезда автомобили. + Ежемесячный платеж за услуги консьержа - 150 рублей. Просто люди должны быть готовы, что если подписали, значит согласны на оплату. Исходя из этого можно будет подсчитать примерную з/п консьержа, которую реально мы сможем платить. НАДО ВСЕХ ПРИВЛЕКАТЬ К ИННОВАЦИОННЫМ (ЕСЛИ ИХ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ В 21 ВЕКЕ) ТЕХНОЛОГИЯМ ОБЩЕНИЯ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да уж 150х64/2=4800р, можно даже и не рыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 За такие деньги с посменным графиком работать будут пофигисты, если не верьте мне, я не буду никого переубеждать. Если нужен порядок, придите ко мне в подъезд на инспекцию, вам покажут список сколько они собирают, именно они, а не старший по подъезду. Ставка у меня 200р, а собирают менее ваших прогнозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 За такие деньги с посменным графиком работать будут пофигисты, если не верьте мне, я не буду никого переубеждать. Если нужен порядок, придите ко мне в подъезд на инспекцию, вам покажут список сколько они собирают, именно они, а не старший по подъезду. Ставка у меня 200р, а собирают менее ваших прогнозов. При этом они у вас живут, а у нас народ против жилья Просто люди должны быть готовы, что если подписали, значит согласны на оплату. не факт, заставить ни кого не сможем, халявщики были есть и будут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 какой жлобский подъезд )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 150 - это я так предложила, сколько не жалко. А вообще, если честно, то мое мнение ПРОТИВ всего, и консьержа и мусоропровода. Хотя, если мусоропровод откроют, конечно же смирюсь и буду блюдить за чистотой вокруг него. А вот консьерж, как я поняла, нам нужен , чтобы охранять колясочную и цветочки разводить. Колясочную можно закрыть, как я вчера предлагала - поставить большую решетчатую дверь, при подъеме на лестницу и тогда весь хол можно будет занять под коляски, велосипеды и резину ))) А у подножья решетки посадить вьющиеся растения, вот и будет у нас все закрыто и красиво. А поливать цветы - это не сложно, я могу, да и пару моих соседок, меня могут подменить. какой жлобский подъезд )))))) Мы не жлобский подъезд, просто многие вообще не видят необходимости в консьержах. А за 250 - 300 рэ я лучше ребенку игрушку куплю. Может я не права, но это лично мое мнение, и я же имею на это право. Читая подобные посты в других темах (подъездах) , так там только и пишут, что консьержи даже не спрашивают - кто? куда? и зачем? Или кто пишет, что они какие то вялые, надо их тормошить. Так зачем они вообще нужны, просто , чтобы сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Читая подобные посты в других темах (подъездах) , так там только и пишут, что консьержи даже не спрашивают - кто? куда? и зачем? Или кто пишет, что они какие то вялые, надо их тормошить. Так зачем они вообще нужны, просто , чтобы сидели? ну у меня несколько другое конечно мнение для чего нужен консьерж , требовать от него что бы он обыскивал всех входящих считаю бессмысленным , спрашивать кто куда зачем тоже , консьержи у нас шегельме , они по сути безправны , любой здоровый мужик пошлет их в лес и пройдет куда надо , щас правда придет Дядя Валдекс и будет доказывать что это не так , и консьерж должен расстреливать всех рекламщиков и подозрительных лиц ))) в моем понимании консьерж это больше постоянная уборщица , за порядком гляделец , цветки сажалец бумажка убиралец и тд . За это получает свои 250 р ( 300 считаю что тоже уже много ) и фактически бесплатную однокомнатную хату . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToltekIV Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 по поводу перегородить всю площадку решеткой, думаю не выйдет т.к. у входа в консьержную расположен эл.щит к нему нужен беспрепятственный доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в моем понимании консьерж это больше постоянная уборщица , за порядком гляделец , цветки сажалец бумажка убиралец и тд . За это получает свои 250 р ( 300 считаю что тоже уже много ) и фактически бесплатную однокомнатную хату . Вот - вот, однокомнатную хату. Но у нас то все против того, чтобы консьерж жил в подъезде. А в остальном, цветочки и я могу развести и мне не лень будет полить их раз в неделю, бумажки, которые валяются в холле , частенько сама убираю, просто натура такая, не могу пройти равнодушно, тем более, когда в моем подъезде. Единственное, с чем могу согласиться, вчера один сосед привел пример на собрании, " Если я бегу с пакетом мусора утром на работу и детей в садик, и этот пакет рвется у меня в лифте или холле, то я побегу дальше и не стану за собой убирать!!!!!! " Акцентируя внимание на том, что он торопится.... На что я сказала, что если у меня будет такая ситуация, я кровь из носа за собой уберу. Да и вообще, такая ситуация может произойти раз в пятилетку. Если пакет порвется на этаже, это уже вам самим решать, будет оно там валятся у вас под дверью или нет. А в крайнем случае, если выходишь из лифта и мусор, то можно сгонять в ГСЭ, пусть придут и уберут, мы за это платим.Или позвонить им, если некогда бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.