badma Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем добрый вечер,вот тут http://www.v-nedv.ru/articles449.html вычитал о такой возможности: реально ли это, как мне кажеться это меньшей геморой и всего один поход в налоговую ( при наличии всех документов ) или я жестоко ошибаюсь ? Спасибо! Жестоко ошибаетесь, каждый год надо проходить эту процедуру. Вычет можно получать у работодателя в течение налогового периода или по окончание налогового периода в налоговой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Соседи, вот ссылка на НДФЛ-3 за 2008 год http://www.nalog.ru/document.php?id=27098&topic=fl_form Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибо, пригодится. :rolleyes: А может кто знает, какие разделы и листы заполнять в этом году (а то я и за прошлый забыл )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Соседи, вот ссылка на НДФЛ-3 за 2008 годhttp://www.nalog.ru/document.php?id=27098&topic=fl_form Нам в налоговой сказали, что щас с февраля (чтоб сдать 2008 год) новые бланки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ждёмс программу :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я совсем запутался, может уточнить сроки этих периодов, если я сейчас займусь этим для получения справки для работодателя, то с какого-то моента в этом году смогу получать вычет? Ужасно малое количество информации и вся та, что есть, весьма противоречивая. У меня вопрос, какие документы нужно нести в налоговую с места работы ? Ф2 за всё время работы или какую-то иную бумажку ? В налоговой был лишь раз после БТИ. Жестоко ошибаетесь, каждый год надо проходить эту процедуру.Вычет можно получать у работодателя в течение налогового периода или по окончание налогового периода в налоговой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я совсем запутался, А тему почитать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 так это самый свежак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ждёмс программу :rolleyes: . Увы программка криво считает, но можно использовать в качестве учебного пособия, раньше можно было выгрузить в ворд и циферки поправить, счас распечатываеш и заполняеш вручную правильно новые бланки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Увы программка криво считает, но можно использовать в качестве учебного пособия, раньше можно было выгрузить в ворд и циферки поправить, счас распечатываеш и заполняеш вручную правильно новые бланки :rolleyes: Я три года по программе сдаю - нормуль. Один только косяк был в 2005-й, на последнем листе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.