Zhess Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ,есть программа для заполнения все кого интересует пишите. очень интересует где взяли программу ? не подскажите ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 очень интересует где взяли программу ? не подскажите ???? Это шутко такой? :rolleyes: На сайте ФНС. В этой теме все разжевано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 >Zhess вот отсюда скачать можно, если на гугле забанили >Vadim Возвращаясь к теме, на днях был приятно обрадован перечислением части налогового вычета на карточку ВТБ. Все-таки можно у нас сделать перечисление не на сберовскую книжку в 1556 отделении. Фишка в том, что в налоговой дают образец заявления, в котором сразу вбит Сбер, ничего не остается, кроме как внести туда сберовские реквизиты. Проблема обходится путем набирания в Word своего заявления, с реквизитами другого банка Принимают без вопросов :rolleyes: В итоге - с момента подачи документов до момента перечисления денег прошло чуть больше 5 месяцев. В общем, считаю, неплохой результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 [>Vadim Возвращаясь к теме, на днях был приятно обрадован перечислением части налогового вычета на карточку ВТБ.Все-таки можно у нас сделать перечисление не на сберовскую книжку в 1556 отделении. Фишка в том, что в налоговой дают образец заявления, в котором сразу вбит Сбер, ничего не остается, кроме как внести туда сберовские реквизиты. Проблема обходится путем набирания в Word своего заявления, с реквизитами другого банка Принимают без вопросов :rolleyes: В итоге - с момента подачи документов до момента перечисления денег прошло чуть больше 5 месяцев. В общем, считаю, неплохой результат. Ну и хорошо . А я все равно же возле 1556 живу. Да и знакомая там работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Уважаемые форумчане, кто получал налоговый вычет в налоговой Ж. В теме "Оформление в собственность квартиры" подняли вопрос постановки штампа на свидетельстве о собственности. Принимали ли у вас в налоговой Ж документы БЕЗ этого штампа? Поделитесь информацией, плиз. Идея в том, что требование обязательности наличия штампа БТИ на свидетельстве о собственности, полученном в ФРС, нигде не прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Принимали без, но поворчали "надо бы вам на учет у нас встать, мы вам налог присылать будем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Принимали без, но поворчали "надо бы вам на учет у нас встать, мы вам налог присылать будем". Нашел! Ст. 85 НК РФ Статья 85. Обязанности органов, учреждений, организаций и должностных лиц сообщать в налоговые органы сведения, связанные с учетом налогоплательщиков... 4. Органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, органы, осуществляющие регистрацию транспортных средств, обязаны сообщать сведения о расположенном на подведомственной им территории недвижимом имуществе, о транспортных средствах, зарегистрированных в этих органах , и об их владельцах в налоговые органы по месту своего нахождения в течение 10 дней со дня соответствующей регистрации. Орган, осуществляющий госрегистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним - ФРС. БТИ здесь не при чем. Штамп... тогось... не нужен ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Блин, сегодня был в налоговой - камеральная проверка прошла и мне отказали в предоставлении вычета! Вышел злой как черт. Получал право собственности по суду. В общем камеральщицы ссылаются на предварительный договор, что мол по нему нельзя получить вычет, а можно только в 2010г. Кто нибудь подавал заявление-возражение и какой был результат? Может юриста кто-нить посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Блин, сегодня был в налоговой - камеральная проверка прошла и мне отказали в предоставлении вычета! Вышел злой как черт. Получал право собственности по суду. В общем камеральщицы ссылаются на предварительный договор, что мол по нему нельзя получить вычет, а можно только в 2010г. Кто нибудь подавал заявление-возражение и какой был результат? Может юриста кто-нить посоветует? Вот это острая тема... Как я понимаю, кто покупал в 57, у всех по преддоговору. Значит они либо не получат налоговый вычет, либо, как написал Фомич, "можно только в 2010 г." Что это значит? Есть специалисты в данном вопросе? Очень хотелось бы знать, есть ли возможность по преддоговору получить в дальнейшем налоговый вычет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inora Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вот это острая тема... Как я понимаю, кто покупал в 57, у всех по преддоговору. Значит они либо не получат налоговый вычет, либо, как написал Фомич, "можно только в 2010 г." Что это значит? Есть специалисты в данном вопросе? Очень хотелось бы знать, есть ли возможность по преддоговору получить в дальнейшем налоговый вычет... Я получала в 2009 г. уведомление, теперь у меня на работе не удерживают подоходный налог. Квартиру оформляла по суду, представляла в налоговую преддог ни каких вопросов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.