Клевер Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у меня билайн. Значит ли что если я завтра ( 23 июня) пополню счет на 500 рэ, то я получу бонус на 500 рэ ( разговоры и смс)??? это для любого тарифа действует? Я не знала об этом .. интересно! у нас вся семья на Билайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не знаю почему, но когда пополняла счет на 500 - зачисляли 496 бонусов, а когда на 501 - то 500 бонусовпроверено дважды) с февраля пополняю по 500, и не только себе, еще и жене. Пополняю на 500 и зачисляют 500. Может у вас денюшку в качестве комиссии забирают, и Билайн тут непричем? у меня билайн. Значит ли что если я завтра ( 23 июня) пополню счет на 500 рэ, то я получу бонус на 500 рэ ( разговоры и смс)??? это для любого тарифа действует? Я не знала об этом .. интересно! у нас вся семья на Билайне. не, там не так все быстро и просто, ну точее просто, но сперва надо подключится к акции Ссылка на акцию "Безумные дни" PS вообще хороший ход со стороны пчелайновцев. Приучить абонентов тратится на связь, приучать в течении года, а потом бац, и в начале следующего обломс. Или тратим больше на связь, или ломаем свои привычки болтать помногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ага. а потом в конце года- БАЦ и нет билайна.. и денюжки все с бонусами- тю-тю -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ага. а потом в конце года- БАЦ и нет билайна.. и денюжки все с бонусами- тю-тю -))) Такие крупные игроки с рынка просто так не уходят. Перекупят обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Жаль, на корпоративные тарифы это не распространяется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с февраля пополняю по 500, и не только себе, еще и жене. Пополняю на 500 и зачисляют 500. Может у вас денюшку в качестве комиссии забирают, и Билайн тут непричем? Нет, комиссии нет, т.к. плачу с карты. Сумма зачисляется на телефон полностью, а от бонуса немного отщипнули) Ну, я не настаиваю - мне проще 501руб перечислить) Сегодня безумный день!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня безумный день!)) 10 мин назад оплатила 500 р. СМС не пришло пока. это нормально? я думала сразу придет. ( акцию подключила вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 10 мин назад оплатила 500 р. СМС не пришло пока. это нормально? я думала сразу придет. ( акцию подключила вчера) Нормально. Можно проверить через *106# состояние бонуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Оплатила 500 руб - начислили 500 бонусов смс о начисление бонуса приходит минут через 10-15 В первый раз когда платила, на один телефон бонус сразу пришел, а на второй - полдня не было. Позвонила в службу, сказали что начисление бонуса может быть в течении 3х дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Через сбер-онлайн 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.