ВанCone Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Почитал тему про МТС. Огорчился что у меня пчелайн. Пошерстил сайт своего оператора. Увидел акцию Безумные дни. Длительность - год. Если вкратце, то сумма платежа удваивается (не больше 500 рэ), но в определенные дни. И используется как бонусы (т.е. нельзя вывести, оплатить счет другому, оплата платных сервисов). По телефону мне сказали, что и мои собственные деньги вывести нельзя - отключаются возможности мобильного перевода и т.д.. Немного поразмыслив, я понял, что деньги вывести можно, но в конце года - когда кончится акция, и подключатся отключаемые услуги. Получается, что это будет что-то вроде накопительного счета. Ведь в первую очередь будут расходоваться бонусы на связь. Так ли это, или я чего-то недопонимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 А в чем вопрос? Бонус расходуется, основной счет не трогается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted June 21, 2011 Author Share Posted June 21, 2011 А в чем вопрос? Бонус расходуется, основной счет не трогается. вопрос в том - смогу ли я в конце года\акции снять накопленные там бабки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 у вас сначала будут бонусы тратиться, а потом бабки с основного счета кстати, следующий безумный 23 июня :rolleyes: И лучше пополнять счет на 501 руб! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 вопрос в том - смогу ли я в конце года\акции снять накопленные там бабки? А обещали? Надо радоваться, что и так халява прилетела :rolleyes: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
геннадий Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 у вас сначала будут бонусы тратиться, а потом бабки с основного счетакстати, следующий безумный 23 июня :rolleyes: И лучше пополнять счет на 501 руб! а почему лучше на 501 руб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 а почему лучше на 501 руб? не знаю почему, но когда пополняла счет на 500 - зачисляли 496 бонусов, а когда на 501 - то 500 бонусов проверено дважды) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pau Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 не знаю почему, но когда пополняла счет на 500 - зачисляли 496 бонусов, а когда на 501 - то 500 бонусовпроверено дважды) странно, а у нас ровно столько же зачисляют, 500 кладем и 500 начисляют, правда у меня муж через банк с телефона пополняет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 странно, а у нас ровно столько же зачисляют, 500 кладем и 500 начисляют, правда у меня муж через банк с телефона пополняет +1. Вот если больше 500 класть, дадут 500 онли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 странно, а у нас ровно столько же зачисляют, 500 кладем и 500 начисляют, правда у меня муж через банк с телефона пополняет мы тоже через карту перечисляем. Не знаю почему так, но 2 раза было так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.