ВанCone Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Почитал тему про МТС. Огорчился что у меня пчелайн. Пошерстил сайт своего оператора. Увидел акцию Безумные дни. Длительность - год. Если вкратце, то сумма платежа удваивается (не больше 500 рэ), но в определенные дни. И используется как бонусы (т.е. нельзя вывести, оплатить счет другому, оплата платных сервисов). По телефону мне сказали, что и мои собственные деньги вывести нельзя - отключаются возможности мобильного перевода и т.д.. Немного поразмыслив, я понял, что деньги вывести можно, но в конце года - когда кончится акция, и подключатся отключаемые услуги. Получается, что это будет что-то вроде накопительного счета. Ведь в первую очередь будут расходоваться бонусы на связь. Так ли это, или я чего-то недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А в чем вопрос? Бонус расходуется, основной счет не трогается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А в чем вопрос? Бонус расходуется, основной счет не трогается. вопрос в том - смогу ли я в конце года\акции снять накопленные там бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у вас сначала будут бонусы тратиться, а потом бабки с основного счета кстати, следующий безумный 23 июня :rolleyes: И лучше пополнять счет на 501 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вопрос в том - смогу ли я в конце года\акции снять накопленные там бабки? А обещали? Надо радоваться, что и так халява прилетела :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у вас сначала будут бонусы тратиться, а потом бабки с основного счетакстати, следующий безумный 23 июня :rolleyes: И лучше пополнять счет на 501 руб! а почему лучше на 501 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а почему лучше на 501 руб? не знаю почему, но когда пополняла счет на 500 - зачисляли 496 бонусов, а когда на 501 - то 500 бонусов проверено дважды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не знаю почему, но когда пополняла счет на 500 - зачисляли 496 бонусов, а когда на 501 - то 500 бонусовпроверено дважды) странно, а у нас ровно столько же зачисляют, 500 кладем и 500 начисляют, правда у меня муж через банк с телефона пополняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 странно, а у нас ровно столько же зачисляют, 500 кладем и 500 начисляют, правда у меня муж через банк с телефона пополняет +1. Вот если больше 500 класть, дадут 500 онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 странно, а у нас ровно столько же зачисляют, 500 кладем и 500 начисляют, правда у меня муж через банк с телефона пополняет мы тоже через карту перечисляем. Не знаю почему так, но 2 раза было так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.