Русский мужик Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 в принципе можно подождать пока оставят весь микрорайон без воды и света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 щас уже самое время выгнать застройщика и оставить отличную яму посреди района ,поздно уже раньше надо было думать и собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей4 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 предлагается, всем в эту субботу с 10 утра выйти на собрание и высказать свое мнение, ктонибуть может написать объявление?, дальше я готов распечатать и развесить по подъездам, надо предупредить жителей, думаю народу много придет. Собирались уже в том году, администрация в курсе проблемы. Но тем не менее в этот раз ребята тщательно подготовились не без поддержки администрации. В корень смотреть надо, пока мэр и его команда у власти - в городе будет твориться бардак. Т.к. им наплевать на мнения граждан, они живут одним днем абсолютно не думая о завтрашнем дне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 оставить отличную яму посреди района , Сделаем платную рыбалку "Ольгинофиш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а чо оставить пруд, неплохая идея! но похоже так и будем все время мычать ,"а чо мы можем сделать, они уже яму выкопали" зы нас как говорица е**ут, а мы крепчаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Русский мужик, звони если что, я телефон в личку кидал. Помогу как в прошлый раз, чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А чаво это ни кто, не митингует? Или это стропила для крыши возводят? Найди десять отличий............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Туда столько кренделей всяких теперь влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Туда столько кренделей всяких теперь влезет... золотых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А чаво это ни кто, не митингует? Или это стропила для крыши возводят? Найди десять отличий............ Мдаа.. тоже недавно обратил внимание на грубое несоответсвие строющегося здания паспорту объекта. И самое главное, где гарантия что они остановятся на строительстве 3го этажа?? Жители д.18 просыпайтесь, иначе рискуете больше никогда не увидить солнце в своих квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.