relief Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне кажется, что там не булочная будет, а кафе-ресторан. Также, как должен был быть фитнес центр, а оказался продуктовый магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullCo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не переживай Никитка, выстоим, но нам очень жаль будет вас потерять как покупателейнахудой конец садик устроим всем на радость, закон то позволяет)Пива разливного у нас не будет, ибо запахи от него адские, а у нас ведь соседи кругомтак что вельком в нашу пекарню А ресторан или кафе были бы действительно хорошей составляющей культурно-бытового обслуживания района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кошмар, по тротуару с коляской не пройти, приходится на газон выходить((((Все для людей!!!!! Я, наверное без коляски, потому даже не заметила затруднения в движении. Вроде бы по тротуару шла до Европы как всегда. По мне пусть лучше магазин еще один будет, чем заплеванная, затоптанная, загаженная голубями площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 заплеванная, затоптанная, загаженная голубями площадка. Это последствия. По рукам надо, "причине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ага. Конечно магазин... А в каждом полисаднике по палатке торговой... А на детских площадках рынок.. Чтоб ни кустика, ни травиночки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olginka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кошмар, по тротуару с коляской не пройти, приходится на газон выходить((((Все для людей!!!!! да уж...когда мы шли мимо часа в два дня...там тротуар был покрыт 10тисантимеровым слоем песка...и укладывались деревянные лаги от тротуара к дороге...моя коляска по ширине оси не могла проехать по ним...был вариант - месить грязь на газоне... но работающие там мужчины (но не сами строители, не в робах...а в нормальной одежде) на руках перенесли (даже без просьбы) коляску на дорогу! и ещё извинились за причиненные неудобства голубиный газон мне тоже не нравился...но сочувствую жителям близлежащих домов... пытаются каждый пустующий пятачок застроить лучше бы деревьев насадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 лучше бы деревьев насадили Дак сажали тем летом, 5 или 6 деревьев посадили, зазывали всех с форума - никто не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот и первые потери! Строители повредили трубы при выкапывании котлована. Завтра все службы города в экстренном порядке собираются на стойке ( водоконал, теплосеть итд). Потомучто очень торопяться, чтобы не получилось как в прошлом году, когда их разогнали жители. Значит делают все " на бум" без документов на которых отмечают все службы где проходят трубы, кабеля и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 какие-то документы у них есть, так как даже плакат по этому поводу на заборе наклеен. Однако срач устроили такой, что вызывают этим только негативное отношение. Снести бы всю их стройку к едрене-фене! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот. Оттяпали часть парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.