rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я не про злой или нагадить, я действительно про здравый смысл, сколько не думал, не вежу его. Попробуйте привести аргументы в защиту этого плана, что то пока одни минусы высказываютДа я уже говорил. В этом случае весь микрорайон выезжает по главной дороге. В противном случае - со второстепенной, что неизбежно приведет к пробкам.Да я щас выезжаю через Больничный проезд, но по крайней мере половина выезжает по Граничной, имхо они и пропускают. Мне не составит труда выезжать на Граничной мимо 10 дома... Вот с шлагбаумами придется что-то думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ...Да я щас выезжаю через Больничный проезд, но по крайней мере половина выезжает по Главной, имхо они и пропускают.Мне не составит труда выезжать на Главную мимо 10 дома... ... Граничную имел в виду? duz весь мозг уже вынес? ;о) ...Вот с шлагбаумами придется что-то думать... Чтоб трафик сквозной перекрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мое предположение, что в районе 2 улицы на схеме знаки перепутали местами а вот схема нарисована правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чтоб трафик сквозной перекрыть?Скорее чтобы спасти 10, 12 и 14 дома от машин посетителей ментовки.мое предположение, что в районе 2 улицы на схеме знаки перепутали местамипохоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Руслан, на плане четко нарисованы две автобусные остановки. А что есть предположение, что их количество или местоположение может измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Руслан, на плане четко нарисованы две автобусные остановки. А что есть предположение, что их количество или местоположение может измениться?Да были разговоры что будет ещё одна возле 14-20 домов. И та что возле 24 дома возможно будет куда-то перенесена, может к 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 duz весь мозг уже вынес? ;о) Судя по аватарке, тебе его не нужно выносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 разве? на схеме сейчас нарисована остановка напротив 18 дома и напротив, эээээ, ну тот что монолитно-кирпичный внизу слева возле 24 дома не видно остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 разве? на схеме сейчас нарисована остановка напротив 18 дома и напротив, эээээ, ну тот что монолитно-кирпичный внизу слевавозле 24 дома не видно остановки Да ошибся, она напротив 18 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мое предположение, что в районе 2 улицы на схеме знаки перепутали местами именно так. Знак главной дороги уже стоит справа, если выезжать из района, я его вчера заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.