Butch Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Алексей, поправлю! Проезд вдоль 30(26) и 28 домов:1) Со стороны частного сектора отсутствует знак начала одностороннего движения. Знак есть. Он установлен слева от проезжей части, в двух метрах от бордюра. Его трудно заметить, соглашусь (сам заметил после подсказки, до этого ездил - "нарушал"). А вот кирпича со стороны ГСК нет - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Знак есть. Он установлен слева от проезжей части, в двух метрах от бордюра. Упс, спасибо! Что-то я тупанул. Он у меня даже на фото есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLMDA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Упс, спасибо! Что-то я тупанул. Он у меня даже на фото есть Отлично, только выезжая из - за 26 дома на эту дорогу я наверно методом телепатии должен догадаться что это дорога с односторонним движением и поворот налево запрещён ( вообще таких мест при выезде из дворов 26 дома несколько, где нет знаков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ЗЫ. Есть лица, желающие покурить текст моей жалобы на предмет поиска косяков? (Перед тем, как я его отправлю).Если есть - текст скину в личку. Высылай, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и мне вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кирпич это ещё не встречка. Вот я о чём. Встречки там нет, т.к. на пустыре (где пересечение с третьей улицой) нет знака 5.5 "Начало одностороннего движения".Штраф за проезд под кирпич - 300р. Но вообще лучше не ездать там, если вы не готовы остаивать своё мнение в суде. Так вроде по этому поводу какое-то разъяснение было, что теперь особой разницы нет, что встречка, что кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну раз пошла такая пьянка.... Не плохо было бы обратить внимание на установку знаков(не просто их наличие или отсутствие) есть нормативы типа : высота, расстояние от... , количество и тд и тп. Если честно лень искать, но в ПДД вроде даже есть. Так вроде по этому поводу какое-то разъяснение было, что теперь особой разницы нет, что встречка, что кирпич. И мне что-то подобное вспомнилось - вроде по этому поводу даже разъяснение или постановление Верховного суда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тоже интересное "чтиво" http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну раз пошла такая пьянка....Не плохо было бы обратить внимание на установку знаков(не просто их наличие или отсутствие) есть нормативы типа : высота, расстояние от... , количество и тд и тп. Если честно лень искать, но в ПДД вроде даже есть. ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну раз пошла такая пьянка....Не плохо было бы обратить внимание на установку знаков(не просто их наличие или отсутствие) есть нормативы типа : высота, расстояние от... Да там такие нормы... честно говоря мне они не нравятся. И чтобы докопаться - нужно ходить с рулеткой каждый мерить, мне как-то не настолько всё это нужно. Большинство стоит по ГОСТу и ладно. По поводу неправильной установки я напишу только про знаки на выезде с парковки Европы, которые в метре от земли висят. Так вроде по этому поводу какое-то разъяснение было, что теперь особой разницы нет, что встречка, что кирпич.Разъяснение, разъяснением, а КоАП, КоАПом! Закон, есть закон! И по закону разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.