tcpap Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не получится: так это не то совсем. это про городские типа мгтс, буэс. Sending SMS Via SIPWhat is SIP? SIP stands for Session Initiation Protocol. It is the main protocol used for Voice over IP telephony (VoIP). How do I use it? The SIP protocol is used for setting up VoIP phone calls. It is a flexible protocol and includes many extra features. One such feature is method=MESSAGE. This feature allows VoIP phones and software to send either instant message type communications or, if the communication is with a mobile, an SMS message can be sent. не сказать что бы сильно оно надо, но я бы попробывал добится от мегафона ответа, как и что надо сделать что бы смс шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не сказать что бы сильно оно надо, но я бы попробывал добится от мегафона ответа, как и что надо сделать что бы смс шли.Вот я и думаю что в Сименсе SMS означает как раз "то" - передачу сообщений через городскую линию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отправка SMS на номера операторов подвижной связи России — 1,5 рубля с НДС, на номера операторов подвижной связи других стран (в том числе и СНГ) — тарифицируется в соответствии с Вашим тарифным планом. Отправка MMS из приложения «МультиФон» тарифицируется в соответствии с Вашим тарифным планом. Вот я и думаю что в Сименсе SMS означает как раз "то" - передачу сообщений через городскую линию. нет никаких указаний на то, что это так. но проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В моем сименсе именно через телефонную линию. Но он просто dect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 нет никаких указаний на то, что это так. но проверим. Отсюда: http://gigaset.com/ru/ru/product/GIGASETC4...tml?tab=service Can I send SMS via VoIP?No, that’s impossible. This function is not specified in the SIP standard. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ченджлог последней прошивки: MWI notification for incoming SMS via IP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я уже в расширенном варианте инструкции нашел про это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отсюда: устарело это как видим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 устарело это как видим. ну может и инструкция устарела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 что такое MWI http://voip.rus.net/tiki-index.php?page=MWI вообщем с апреля 2009 умеет он sms через sip. "Send and receive SMS messages via VoIP" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.