Ренат Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 но вот это то платно, то бесплатно мне не нравится. А где по-другому? Везде имеют право менять тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А где по-другому? Везде имеют право менять тарифы угу. но я пока мегафон помучаю, 1,5р на всю РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 настроил на адаптере мегафон мультифон - все отлично работает. качество показалось лучше чем через сипнет. навреное мегафон своими ресурсами обходится, не полгаясь на сторонних "приземлятелей" трафика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 настроил на адаптере мегафон мультифон - все отлично работает.качество показалось лучше чем чсерез сипнет. навреное мегафон своими ресурсами обходится, не полгаясь на сторонних "приземлятелей" трафика. А можно купить симку мегафона только для мультифона? Финансово выгодно? Правильно понимаю что sip-устройство будет принимать звонки на этот мобильный номер? И звонить с него же можно по тарифам мультифона? Да, нужен адаптер с 2 аккаунтами, на один принимать звонки через мультифон, через другой звонить, потому как 6-7 рублей в Казахстан это негуманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А можно купить симку мегафона только для мультифона? Финансово выгодно? Правильно понимаю что sip-устройство будет принимать звонки на этот мобильный номер? И звонить с него же можно по тарифам мультифона?Да, нужен адаптер с 2 аккаунтами, на один принимать звонки через мультифон, через другой звонить, потому как 6-7 рублей в Казахстан это негуманно. да, я именно для этого и взял еще одну симку - на http://shop.megafonmoscow.ru/ выбираешь номер и тариф (взял подмосковный, у него нет сроков действия, да и позвонить может пригодиться), на следующий день приносят за 200р, которые идут на счет. 2 аккаунта - фрицбокс надо брать. или на pbxes.org разобраться настроить вирутальный asterisk, но я пока не осилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 2 аккаунта - фрицбокс надо брать. или на pbxes.org разобраться настроить вирутальный asterisk, но я пока не осилил.Или http://www.mvideo.ru/products/30005368.html там ваще 6 аккаунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Или http://www.mvideo.ru/products/30005368.html там ваще 6 аккаунтов. супер, читаю инструкцию. на прайс.ру 3040р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 супер, читаю инструкцию. вот так совпадение. я как раз сейчас читаю именно про этот телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 супер, читаю инструкцию.на прайс.ру 3040р Здесь много отзывов: http://www.citilink.ru/catalog/mobile/phon...ones_ip/508166/ Уже больше года смотрю на этот аппарат. Я бы в Мвидео купил, 3200 зато если что не надо бегать.вот так совпадение. я как раз сейчас читаю именно про этот телефонСовпадений не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 короче супер, фритцбокс идет лесом, хорошо что не купил никому d-link 2001 не нужен за 600р? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.