tcpap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Раньше был такой D-LInk DVG-2001S. у меня как раз такой, купил б/у за 700р. д-линк как всегда глючит. за 2 недели уже 1 раз повис так, что на веб интерфейс не зайти, но это ладно, так начал флудить так, что роутер не справлялся и по проводу на компе инета не было. выкл-вкл и все ок пока. короче традиционно не рекомендую d-link в любом виде. Мне тоже хочется, но пока нет надежного недорогого решения - перетерплю. А кому невтерпеж - Скайлинк рулит: http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=56021&r=77 Может все-таки куплю ЭТО, если пойму зачем. ну решение вроде есть, мультифон, завтра принесут симку и проверю как оно. если качество устроит, то пусть будет вся РФ по 1,5руб а не по 1, переживу. а ЭТО точно не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Астериск с SIP работает без вопросов. И без плат. Спасибо, приму к сведению ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а какие недорогие voip адаптеры умеют подключатся сразу к 2м провайдерам? это бы все решило - входяшие через мегафон, исходящие чере pctel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати, бетамакс теперь делмонт. И начал вебмани принимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на счет недорогих не знаю сам пользуюсь linksys 2102 тк когда покупал на буденовском не было дешевле... но для этих целей и вполне хватит Linksys PAP2T. уже больше года и ни одного зависания и глюка... если покапаться на барахолках типа avito.ru или komok.com то можно найти б/у из офисов где расширяют и в два раза дешевле. один раз видел даже, что продавали Linksys PAP2T штук 15 по 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) а какие недорогие voip адаптеры умеют подключатся сразу к 2м провайдерам? это бы все решило - входяшие через мегафон, исходящие чере pctel. AVM FRITZ!Box Fon WLAN. Правда нельзя назвать его недорогим, например 7140 стоит 4 тыр с лишним. Зато несколько аккаунтов на одну трубку повесить можно (они к трубкам то и не привязываются, а как внешние линии в мини-атс, а трубки как внутренние). Между трубками как мини-атс переключаться можно. Встроенный факс, автоответчик. К интернету подключаться как по Ethernet, так и по ADSL. WiFi. USB - принтер подключить или флешку (думаю и диск можно, чтоб сетевой был). Мне, по сравнению с линксисом, гораздо больше понравился. Линксис флудил, пока прошивку не обновил. Перегружать периодически приходится. WiFi гораздо слабже. Правда есть и минусы во Фрице, настроек всевозможных много, а документации на русском мало, перевели основное. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 AVM FRITZ!Box Fon WLAN. а где полный каталог? на оффсайте все модели с adsl или cable, просто ethernet что-то не видно. http://www.avm.de/en/Produkte/FRITZBox/index.html а так да, интересная штука. с dect кроме него вроде только asus делает. на счет недорогих не знаю сам пользуюсь linksys 2102 тк когда покупал на буденовском не было дешевле... но для этих целей и вполне хватит Linksys PAP2T. уже больше года и ни одного зависания и глюка... с просто адапатерами все понятно, но они же не умеют одновременно к 2-м провайдерам с одной трубки подключаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Еще, как идея - в dd-WRT есть прошивки с asterisk-ом И еще одна идея - http://pbxes.org (тоже астериск, но стоит у них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а где полный каталог? на оффсайте все модели с adsl или cable, просто ethernet что-то не видно. http://www.avm.de/en/Produkte/FRITZBox/index.htmlа так да, интересная штука. с dect кроме него вроде только asus делает. Да есть Ethernet там, наверно на всех раз не пишут отдельно. А cable - это наверно что-то иное, может гигабитный Ethernet А с дектом не видел в продаже у нас, сам хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да есть Ethernet там, наверно на всех раз не пишут отдельно. А cable - это наверно что-то иное, может гигабитный Ethernet есть, 4 порта, "выход" так сказать. по картинкам нигде не видно что бы был WAN порт. скачал инструкцию на русском для 7140 - тоже самое, инет приходит только adsl. а cable это инет по антенному кабелю от кабельного оператора. Еще, как идея - в dd-WRT есть прошивки с asterisk-омИ еще одна идея - http://pbxes.org (тоже астериск, но стоит у них) супер идеи, спасибо. как что получится, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.