Ренат Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 астериск то у тебя работает все еще? мне вот кучу стран не надо, только городские и мобильные рф, но хочется понятного тарифа, качества и удобства оплаты без всяких банов. Работает, уже который год. с ним никаких проблем, проблемы только с бетамаксом, но все равно дешевле их не бывает. Так что продолжаю кушать кактус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну, с Asterisk'ом на мой взгляд для дома перебор ) Да и плат под такие сервисы не найти, я думаю. Он может работать с аналоговыми линиями (FXO/FXS модули)и цифровыми (ISDN BRI и PRI). А как вот в него завернуть с sipnet и пр. я не знаю. я так думал что в простом домашнем случае к нему цепляется тот же адаптер, который есть. а он уже рулит через кого звонить, в зависимости от кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну, с Asterisk'ом на мой взгляд для дома перебор ) Да и плат под такие сервисы не найти, я думаю. Он может работать с аналоговыми линиями (FXO/FXS модули)и цифровыми (ISDN BRI и PRI). А как вот в него завернуть с sipnet и пр. я не знаю. Астериск с SIP работает без вопросов. И без плат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня исходящий межгород через freecall.com, а входящие - обычные мобильные, МТС-ашан. Удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 TCPAP, могу ошибаться, лучше уточнит у человека, который с ним много работал. Из телефонии я только с AVAYA ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Работает, уже который год. с ним никаких проблем, проблемы только с бетамаксом, но все равно дешевле их не бывает. Так что продолжаю кушать кактус. если кактус вкусный, то на иголки пофиг. по каким направлениям звонишь? по моим (рф) не дешевле выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если кактус вкусный, то на иголки пофиг. по каким направлениям звонишь? по моим (рф) не дешевле выходит. казахстан, наземный 3 цента, мобильный вроде 6 pctel российские мобильные тоже рубль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 входящие - обычные мобильные, МТС-ашан. Удобно. если уже стоит обычный домашний проводный аппарат подключеный к voip, то почему-то хочется на него позвонить =) например ребенок один дома и телефон на вибре или сел и он этого не замечает. тянуть pstn в 21м веке принципиально не хочется, платить $0.02 за входящие у сипнет принципиально не хочется, пользоваться спонсорами от сипброкер тоже - сегодня они есть, а завтра нет, каждый раз бабушке новый "домашний" телефон диктовать не хочется, да и донабор неудобно. pctel российские мобильные тоже рубль? да, сам удивился - http://pctel.ru/pages/faq/5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да, сам удивился - http://pctel.ru/pages/faq/5 С другой стороны у них москва и питер тоже рубль. А мегафон вообще мимо меня, т.к. симки их нет. Вобщем для меня бетамакс самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если уже стоит обычный домашний проводный аппарат подключеный к voip, то почему-то хочется на него позвонить =)например ребенок один дома и телефон на вибре или сел и он этого не замечает. тянуть pstn в 21м веке принципиально не хочется, платить $0.02 за входящие у сипнет принципиально не хочется, пользоваться спонсорами от сипброкер тоже - сегодня они есть, а завтра нет, каждый раз бабушке новый "домашний" телефон диктовать не хочется, да и донабор неудобно. Мне тоже хочется, но пока нет надежного недорогого решения - перетерплю. А кому невтерпеж - Скайлинк рулит: http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=56021&r=77 Может все-таки куплю ЭТО, если пойму зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.