Ренат Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 зависит от твоего провайдера SIP, видел где-то таблицу для какого-то американского, там в виде префиксов, ну как коды стран, и сипнет там был. а напрямую с телефона на телефон - тут конечно проще с ip телефонами, у некоторых там буквами прямо sip://name@sipnet.ru, как это сделать с обычного телефона не знаю. Для D-Link DVG-2001S Нужно прописать соответсвие набранного номера и SIP адресата в виде user@ip.ad.dr.ess, например для Voipcheap мой адрес renat_sabitov@194.120.0.196 Самое интересное мой телефон (Siemens DECT) отображает имя входящего вызова, прямо буквами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GreenMonstor Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Подскажите, через VoIP факс будет работать? И еще, какие программы позволят факс (графический файл) прямо с компьютера отправить на городской телефон? Заранее спасибо. DmitrySt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Подскажите, через VoIP факс будет работать?И еще, какие программы позволят факс (графический файл) прямо с компьютера отправить на городской телефон? Заранее спасибо. DmitrySt Ты же просил "я зарегистрирован на форуме под двумя никами (один из дома и один с работы) хочу объединить в один DmitrySt (и почту тоже). Что нужно сделать?"? Я объединил, так зачем ты под вторым ником пишешь? Пришлось удалить его совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Подскажите, через VoIP факс будет работать?И еще, какие программы позволят факс (графический файл) прямо с компьютера отправить на городской телефон? Заранее спасибо. DmitrySt да, если шлюзы с обеих сторон потдерживают (как правило это так, см. потдержку протокола Т.38) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ты же просил "я зарегистрирован на форуме под двумя никами (один из дома и один с работы) хочу объединить в один DmitrySt (и почту тоже). Что нужно сделать?"? Я объединил, так зачем ты под вторым ником пишешь? Пришлось удалить его совсем. Ну, тык..этааа, я пароль забыл. Вот с работы и написал под старым ником. ..А где мои сообщения (почтовый ящик), принадлежащие GreenMonstor ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну, тык..этааа, я пароль забыл. Вот с работы и написал под старым ником...А где мои сообщения (почтовый ящик), принадлежащие GreenMonstor ? Сообщения должны перенестись в ящик DmitrySt. Если этого не случилось - говори, попробую что-то сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сообщения должны перенестись в ящик DmitrySt. Если этого не случилось - говори, попробую что-то сделать. Говорю. Не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 3. есть какая-нибудь контора продающая номера недорого с нормальным кодом и переадресацией на SIP код 495 - недорого это в вашем понятии сколько? хотя речь и не про меня, но считаю что дома достаточно телефона для исходящей связи, входящая - пусть на мобильный звонят При работе через NAT рекомендуется использовать stun-сервер, например stun.sipnet.ru:3478 (stun.sipnet.ru, порт 3478). Технология STUN позволяет устройству понять, как работает NAT между ним и Интернетом. я зачем НАТы и СТУН трогать. У меня VoIP и без этого работает. Точнее ничего не прописывал в маршрутизаторе в этих параметрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 STUN нужен для входящего звонка с другого sip телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 еще раз посмотрел настройки маршритизатора: Все Stun опции стоят Disabled. IP адрес Stun сервера не прописан - в чем сложности? И что если я использую VoIP, то другой пользователь подключенный через SIP не сможет до меня дозвониться или не я не не смогу позвонить ему? Абсолютно не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.