tcpap Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 В SIPNET оказывается появилось дешевое приземление на мобильные! Минимальная цена на данный момент 0.03199, далее есть шлюзы по 0.03200, 0.03497 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Sevat, продам свой WRTP54GP2 тебе (если ты захочешь) Дим, забыл я про твое предложение напроч Купил сегодня эту штуку, вечером попробую настраивать. Решил посмотреть что пишут о настройке и наткнулся на твой пост. Ну да ладно, может ты и продавать уже не думаешь или продал давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Дим, забыл я про твое предложение напроч Купил сегодня эту штуку, вечером попробую настраивать. Решил посмотреть что пишут о настройке и наткнулся на твой пост. Ну да ладно, может ты и продавать уже не думаешь или продал давно. Где купил? Сколько стОит? Мне тоже вскоре предстоит покупка этой штуки. Если не сложно, когда настроишь, отпишись в личку. Заранее спасибо, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Напишите пожалуйста для особо одаренных, если я установлю WRTP54GP2 , телефон и ИНЕТ смогут работать одновременно без ущерба друг другу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Где купил? Сколько стОит? http://www.ediscom.ru 3957.80р. с доставкой или у LDA, если он его все еще продает Напишите пожалуйста для особо одаренных, если я установлю WRTP54GP2 , телефон и ИНЕТ смогут работать одновременно без ущерба друг другу ? видимо да, хотя я пока телефон не пробовал подключать (это в планах на сегодня), только Wi-Fi-точку настроил. Работает отлично, ноут (при выключеном ПК) из другой комнаты он-лайн видео без лагов показывает с intv.ru. настраивать как в инструкции написано: 1. все выключить и подсоединить кабеля 2. загрузиться как обычно (в домен в Интре входит долго в этом случае) 3. зайти в настройки локал-нетворка и поставить галку "получать IP-адрес автоматически", вместо даресов IP и DNS интравских 4. открыть броузер и http://192.168.15.1 и дальше все по инструкции 5. надо в интре сбросить MAC-адрес, но что-то у меня не вышло все равно. Вечером отпишусь. на 11-й странице этой темы настройки для телефонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 http://www.ediscom.ru3957.80р. с доставкой или у LDA, если он его все еще продает видимо да, хотя я пока телефон не пробовал подключать (это в планах на сегодня), только Wi-Fi-точку настроил. Работает отлично, ноут (при выключеном ПК) из другой комнаты он-лайн видео без лагов показывает с intv.ru. настраивать как в инструкции написано: 1. все выключить и подсоединить кабеля 2. загрузиться как обычно (в домен в Интре входит долго в этом случае) 3. зайти в настройки локал-нетворка и поставить галку "получать IP-адрес автоматически", вместо даресов IP и DNS интравских 4. открыть броузер и http://192.168.15.1 и дальше все по инструкции 5. надо в интре сбросить MAC-адрес, но что-то у меня не вышло все равно. Вечером отпишусь. на 11-й странице этой темы настройки для телефонии Я МАС не сбрасывал, а клонировал (Что-бы в Интру не ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 5. надо в интре сбросить MAC-адрес, но что-то у меня не вышло все равно. Вечером отпишусь. Сев-тебе надо сделать Clone Mac address -он тебе склонирует адрес твоей сетевухи-ничего не надо сбрасывать в интре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) http://www.ediscom.ru3957.80р. с доставкой или у LDA, если он его все еще продает видимо да, хотя я пока телефон не пробовал подключать (это в планах на сегодня), только Wi-Fi-точку настроил. Работает отлично, ноут (при выключеном ПК) из другой комнаты он-лайн видео без лагов показывает с intv.ru. А он разлочен? (какая версия прошивки? обновляется?) А то тоже нужно коллеге купить. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 help ! Установил сипнет, денег закинул. А он в сеть не хочет выходить. Отчет мастера настройки выглядит так : Параметры ,,,,,,,,,,,, DNS-сервер ,,,,,,,,,,,,,, Внутренний IP адрес ,,,,,,,,,,,,,, Тип NAT : Blocked ЧТО ДЕЛАТЬ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Причем фаерволы я все убил. Кто нибудь знает что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.