AN_NA Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я сделал FreeCall, но дешевле чем Рус.1. Купил карту WMR на 500р. 2. Активировал ее в своем кошельке. 3. Купил здесь ваучер на 5 евро. за 185р http://www.ip-betamax.boom.ru/ 4. Активировал его на FreeCall. Итого затраты 185р. Бесплатные звонки заработали. ага..необязательно конвертировать из кошелька в кошелек, но только не указал что карточка стоит 550р...я тоже последовал совету Руслана, спасибо! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ага..необязательно конвертировать из кошелька в кошелек, но только не указал что карточка стоит 550р...я тоже последовал совету Руслана, спасибо! Возможно. Карточку жена покупала. По звонкам по межгороду: Должно быть 007+ 10 цифр номера. Например в Наро-Фоминск вместо 8 - 234 - 40051, надо набирать 007 - 496 - 34 - 40051 то есть вместо двойки 496. Ногинск: 007 - 496 - 51 - 12345. (инфа от Руса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я сделал FreeCall, но дешевле чем Рус.1. Купил карту WMR на 500р. 2. Активировал ее в своем кошельке. 3. Купил здесь ваучер на 5 евро. за 185р http://www.ip-betamax.boom.ru/ 4. Активировал его на FreeCall. Итого затраты 185р. Бесплатные звонки заработали. По поводу входящих звонков: У FreeCall есть партнеры которые могут так делать, но России пока нет в списке стран. Так что только исходящие. А как качество связи с Москвой? Лучше, чем SIP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Уточнил сегодня - карту покупали в Евросети - номинал 500р, цена 500р. Sergio: В сипнете меня реклама за один звонок задолбала. Так что про качество не могу говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А как качество связи с Москвой? Лучше, чем SIP? Я проверял качество связи с подмосковьем - freecall лучше чем sipnet. Но конечно по одному звонку не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я проверял качество связи с подмосковьем - freecall лучше чем sipnet. Но конечно по одному звонку не скажешь. А ты кем пользуешься? freecall.com? Как платил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 А ты кем пользуешься? freecall.com?Как платил? Про оплату беседовали на страницу-две назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Дочка дома осталась - щас на работу мне позвонила, поговорили Класс! Теперь нужно ещё телефончик нормальный купить с записной книжкой, а то набирать каждый раз 007-495-***-**-** некузяво Настроил коннект на устройстве Linksys, но гудок при снятии трубки не идет. Вы пользуетесь программой-звонилкой или устройством? Пробовал набирать номер (без взноса на счет) - не соединяет, глухо как в танке, и непонятно какой символ есть окончание набора, пробовал #. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Настроил коннект на устройстве Linksys, но гудок при снятии трубки не идет. Вы пользуетесь программой-звонилкой или устройством? Пробовал набирать номер (без взноса на счет) - не соединяет, глухо как в танке, и непонятно какой символ есть окончание набора, пробовал #.Пользуюсь железкой. Гудок есть. Снчала нужно поставить программу и зарегиться в ней. Может, есть особенности при настройке железки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Пользуюсь железкой. Гудок есть. Снчала нужно поставить программу и зарегиться в ней. Может, есть особенности при настройке железки? так и сделал. настройки железки такие (брал из FAQ на сайте провайдера): User ID: login Authentication User Name: login Authentication Password: пароль Registration / Proxy Server: sip.voiparound.com NAT Traversal: NONE (по умолч, для sipnet настройка такая же) Кодеки - по умолч. Может надо NAT Traversal: STUN ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.