rk3auu Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Объясните, кто в курсе: теперь в Сипнете платные входящие с города, т.е. через номер доступа? И давно это? Или я чего не понимаю?! А исходящие в Москву - платные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Объясните, кто в курсе: теперь в Сипнете платные входящие с города, т.е. через номер доступа? И давно это? Или я чего не понимаю?! Все входящие (любые) бесплатны, а также исходящие на городские тел-ны Москвы и Питера- халява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Все входящие (любые) бесплатны, а также исходящие на городские тел-ны Москвы и Питера- халява А с чего они деньги рубят? Если я поставлю железку, и буду звонить в Москву за так часами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А с чего они деньги рубят? Если я поставлю железку, и буду звонить в Москву за так часами? Вот я так и сделал почти год назад, мне они подарили 1$, и я названиваю по Москве и Питеру, а на счету так этот 1$ и лежит невредимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 У меня берут за входящие по 2 цента, а исходящие - бесплатные. Завтра дозвонюсь до них - узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) А с чего они деньги рубят? Если я поставлю железку, и буду звонить в Москву за так часами? на межгороде-международке. причем они просто посредники. берут терминацию оптом на voipexchange и продают в розницу немного накинув. Вот я так и сделал почти год назад, мне они подарили 1$, и я названиваю по Москве и Питеру, а на счету так этот 1$ и лежит невредимый это была рекламная компания. сейчас надо в течении 30 дней пополнить счет минимум на 3у.е. иначе аккаунт удалится. и одно время у тех кто ни доллара им не дал были "рекламные паузы" во время разговора, как сейчас не знаю. У меня берут за входящие по 2 цента, а исходящие - бесплатные.Завтра дозвонюсь до них - узнаю. да, с 1июля вроде так: Внимание, услуга доступа из городов оплачивается принимающим абонентом. По умолчанию Доступ из Городов разрешен. Для того, чтобы запретить входящие звонки необходимо изменить это в настройках счета. по моему ничего страшного, 2 цента заплатить за родственников или друзей. кто хочет сам платить - звонит на мобильный. в интрателекоме кстати входящие по 1 центу. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Спасибо, tcpap. Я так и понял, что платные входящие стали, только не смог новость найти.. Все-таки пора еще раз про Торэлл подумать. Тем более, Инет в Интре какой-то странный и часто по Сипнету "алёкаешь" больше обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Спасибо, tcpap. Я так и понял, что платные входящие стали, только не смог новость найти..Все-таки пора еще раз про Торэлл подумать. Тем более, Инет в Интре какой-то странный и часто по Сипнету "алёкаешь" больше обычного. а через voip самой интры тоже плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Все-таки пора еще раз про Торэлл подумать. Тем более, Инет в Интре какой-то странный и часто по Сипнету "алёкаешь" больше обычного. Интра глючит дико с июня. Инет постоянно кратковременно отваливается... :angry: А про Торэлл текущая ситуация такая: 10 000 р подключение, (код 498), срок установки - 80 рабочих дней, т.е. почти 4 месяца календарных. Говорят, много желающих, не успевают, говорят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Дополнение: абонплата - 300 руб за 450 минут. Сверх - 58 коп/мин Интернет - 3000 руб подключение. 580 руб - безлимитный 1 ГБ - 600 руб. Тед. 508-81-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.