Ренат Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вова, у меня не компьютер должен подключаться к интернету, а железка WRT54GP2. А к этой железке еще телефон, который будет звонить по Voip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Может адрес шлюза и есть адрес сервера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 в Корбине адрес шлюза отличается от адреса сервера pptp. Кроме того, у них на одном доменном имени vpn.corbina.net висит несколько серверов, поэтому желательно не ip адрес задавать, а имя. Выяснил, что для таких условий WRT54GP2 не подходит и использовать в таком окружении его нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) в Корбине адрес шлюза отличается от адреса сервера pptp. Кроме того, у них на одном доменном имени vpn.corbina.net висит несколько серверов, поэтому желательно не ip адрес задавать, а имя. Выяснил, что для таких условий WRT54GP2 не подходит и использовать в таком окружении его нельзя. плохо. надо комп безвентиляторный ставить с линуксом и астериксом и картой для rj-11 (софтмодем какой-то там) а роутер могу купить ;-) Изменено 11 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Может прошивку поменять? Вдруг там сделали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Сегодня будет попытка вернуть ровтер взад. Это вообще-то не мои проблемы, а родственника. Если не отдаст обратно, буду знать куда деть Прошивки OpenWRT не подходят для Voip ровтеров (насколько я понял). Кстати сам уже давно планирую купить безвентиляторный комп на от VIA маленького форм-фактора. Для http сервера и всяких закачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) плохие новости. все мобильные РФ с 1 сентября по 6,5 центов! ---- Вниманию абонентов SIPNET! 24 августа 2006 С 1 сентября 2006 года отменяются бесплатные соединения с абонентами сотовых сетей Москвы. С 1 сентября 2006 года пользователи SIPNET смогут бесплатно общаться только с абонентами городских сетей Москвы и Санкт-Петербурга. Оплата соединений с абонентами сотовых сетей Москвы будет осуществляться в соответствии с выбранным тарифным планом. Изменено 24 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 плохие новости. все мобильные РФ с 1 сентября по 6,5 центов!---- Вниманию абонентов SIPNET! 24 августа 2006 С 1 сентября 2006 года отменяются бесплатные соединения с абонентами сотовых сетей Москвы. С 1 сентября 2006 года пользователи SIPNET смогут бесплатно общаться только с абонентами городских сетей Москвы и Санкт-Петербурга. Оплата соединений с абонентами сотовых сетей Москвы будет осуществляться в соответствии с выбранным тарифным планом. Господа! Есть ли альтернатива Сипнета? Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Господа! Есть ли альтернатива Сипнета?Может кто подскажет? а чем сипнет не устраивает? тем что на мобильные 6,5? так я думаю дешевле не найти, надо же приземляющей стороне деньги опсосам перечислять с 1 июля, как раз примерно 6 центов... Изменено 24 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Объясните, кто в курсе: теперь в Сипнете платные входящие с города, т.е. через номер доступа? И давно это? Или я чего не понимаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.